夏限定のスイーツ&ブレッドが新発売

PR TIMES / 2012年5月30日 13時18分



================================================
夏らしいトロピカルフルーツが入った贅沢な逸品
夏限定のスイーツ&ブレッドが新発売
2012年7月1日(日)~ 8月31日(金)
http://www.hnt.co.jp/shop.html
================================================

ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、2012年7月1日(日)から8月31日(木)の期間中、ホテルショップ「プレミアムパレット」において、2012年夏の限定スイーツとブレッドを販売いたします。

旬のマンゴーと桃を贅沢に使用した色鮮やかな3品「マンゴータルト」、「マンゴープリン」、「桃のコンポート」は、フルーツの美味しさを最大限引き出し、甘さと酸味の調和がとれた逸品です。パティシエが細部までこだわり、暑い夏に美味しくいただけるスイーツに仕上がっております。また、昨年販売から大変好評いただいている「ソーセージザウルス」に次ぐ、ザウルスシリーズ待望の新商品として、恐竜の卵の形をしたカレーパン「ザウルスの卵」を発売いたします。味わいだけでなく見た目にもお愉しみいただけるラインナップがこの夏、登場いたします。


■夏の絶品スイーツとブレッド 商品概要
発売期間 : 2012年7月1日(日)~8月31日(金)
販売場所 : ホテルショップ「プレミアムパレット」
ご予約・お問合せ先 : 2F ホテルショップ「プレミアムパレット」 Tel 03-5500-5597

【スイーツ】
○マンゴータルト
旬のマンゴーをたっぷりと使った贅沢なタルト。中にはバナナ、程よい酸味のパッションクリームが入り、トッピングにココナッツを使用し、色鮮やかに仕上げました。
販売価格:600円(税込)

○マンゴープリン
マンゴープリンの上に、ココナッツソース、その上に、完熟マンゴーが層を成すトロピカルな一品。アロエのコンポートも一緒に入り、みずみずしい食感です。
販売価格:600円(税込)

○桃のコンポート
梅酒風味のババロアの上に、桃とシソのジュレを載せ、ミントをトッピングしました。さっぱりとした味わいが夏にぴったりの、絶品デザートです。
販売価格:600円(税込)

【ブレッド】
○マンゴーメロンパン
ドライマンゴーが練りこんである生地を、マンゴーピューレが入ったクッキー生地で包みこみ、仕上げにココナッツをトッピングすることでトロピカルなメロンパンに焼き上げました。
販売価格:300円(税込)

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング