1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

お店以外で、シェフが活躍できる場を。OPEFAC PARTNER CLUB発足のお知らせ

PR TIMES / 2020年10月20日 12時15分

現在のお仕事をしながら、空き時間で他社の飲食店のメニュー開発などを行っていただくパートナー契約です




[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-152920-0.jpg ]

全国で60店舗の直営飲食店を経営し、他社の飲食店プロデュースやコンサルティングを手掛ける株式会社オペレーションファクトリー(東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7)は、日本の飲食店で働くシェフ、料理人、パティシエの皆様へ、クリエイティブで多様性のある働き方を支援するプロジェクトを発足しました。


OPEFAC PARTNER CLUB とは

現在のお仕事をしながら、空き時間で他社の飲食店のメニュー開発などを行っていただくパートナー契約です。
ご自身の得意な料理ジャンルや、ご経験を登録して頂くことが可能です。登録いただいた内容に合わせて、業務委託としてバリエーション豊富な「食プロジェクト」へご紹介・ご指名させていただきます。登録料は一切かかりません。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-234787-10.jpg ]




お問合せ  開発事業部 03-5414-1237

【こんなプロジェクトに参画して頂きます】


弊社直営店(和・洋・エスニック・食物販)のメニュー開発プロジェクトのパートナー参画
リゾートホテルの朝食メニューや、ブッフェレストランに代わる新業態のプロデュース
クライアント様 和食料理店への調理指導・商品開発
キャラクターコラボカフェ、スイーツ テイクアウト商品のプロデュース
ホテル ローカルフードEC商品開発


[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-836866-6.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-893244-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-565077-8.jpg ]

【こんな方に】


お店に所属しながらも、空いた時間で副業を考えておられる方
プロジェクトを通して、新しい人脈や環境を築きたい方
特殊な調理・製菓技術があり、自分の強みを活かしたメニュー開発がしたい方
お店の2番手・有能な若手料理人に新しい経験をさせたい経営者・幹部のみなさま
「地元にしかない食材」を活かしてメニュー開発に取り組みたい方
お店の立ち上げ経験・人材への指導・育成が得意な方


[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-892221-7.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-746597-9.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-880823-1.jpg ]



登録サイト https://kaihatsutool.wixsite.com/website-1

登録フォーム(登録料は一切かかりません)

[画像9: https://prtimes.jp/i/26745/164/resize/d26745-164-948539-11.jpg ]

【会社情報】
株式会社オペレーションファクトリー
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
開発事業部:川邉(カワベ)、中島(ナカジマ)
電話:03-5414-1237
http://www.opefac.com/
https://kaihatsutool.wixsite.com/website-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください