1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏といえば“骨付き肉”、シュラスコ料理専門店「バルバッコア」

PR TIMES / 2018年6月29日 11時1分

2018年8月1日(水)~31日(金)

株式会社ワンダーテーブルは、2018年8月1日(水)~31日(金)、シュラスコ料理専門店「バルバッコア」の全店にて、骨付き肉フェアを開催します。通常、「バルバッコア」では、約15種類の肉や野菜を長い串に刺し、シュラスケーロと呼ばれる特注のオーブンで、岩塩のみでゆっくりと回転させながら焼き上げたバーベキュー料理を提供しています。今回のフェアでは、この基本アイテムに加え、4種類のダイナミックな骨付き肉をお楽しみいただけます。牛肉は、オーストラリア産ブラックアンガスの約5kgのトマホーク、豚肉は、アメリカ産の骨付きロース肉、羊肉は、オーストラリア産の骨付きレッグ肉、鶏肉は、本場ブラジルの丸鶏をご用意します。もちろん、看板アイテムのピッカーニャ(牛いちぼ肉)も楽しめます。どれも豪快で写真映えするため、SNSで拡散したくなるアイテムばかりです。



[画像1: https://prtimes.jp/i/7752/166/resize/d7752-166-418510-0.jpg ]

■骨付き肉フェア
開催期間:2018年8月1日(水)~31日(金) ディナータイム
実施店舗:バルバッコア全店
参考価格:お一人様5,400円税別、お子様2,200円税別(6~12歳) ※店舗により異なります。
内容:オーストラリア産ブラックアンガストマホーク、アメリカ産骨付き豚ロース
オーストラリア産骨付きラムレッグ、ブラジル産丸鶏
約15種類シュラスコ“ブラジルバーベキュー”、約40種類サラダバー
※全て食べ放題でお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/7752/166/resize/d7752-166-892205-4.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/7752/166/resize/d7752-166-323249-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/7752/166/resize/d7752-166-290249-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/7752/166/resize/d7752-166-749563-1.jpg ]


■バルバッコアとは
バルバッコアは、1990年、ブラジル・サンパウロに誕生したシュラスコ料理専門店(ブラジル風バーベキュー)です。ブラジル国内には関連店舗を含め全6店舗、イタリア・ミラノに1店舗展開しており、グローバルな人気を誇る有名店です。日本では、1994年、1号店である青山本店をオープンし、その後、東京都内と大阪に展開し、現在では計8店舗を営業しています。どの店舗も日本のシュラスコ料理の代表ブランドとして、グルメサイト等で沢山の支持を得ています。

※店舗URL
http://www.barbacoa.jp

※画像はこちらからダウンロードお願いします
http://30d.jp/barbacoa/39
http://30d.jp/barbacoa/35

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください