1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

28.奈良県版:今年はめっちゃ変わるで!大事なんは「えぇ話」『全国の地方新聞社が選んだ!こんなんあるんだ!大賞2017』やります!

PR TIMES / 2017年9月13日 15時42分

全国の地方新聞社厳選お取り寄せサイト「こんなのあるんだ!47CLUB(よんななクラブ)」で、もうすぐ“全国の地方新聞社が選んだ!『こんなのあるんだ!大賞2017』”が開催されるで。

今年はめっちゃ進化すんで!
大事なんは商品のうしろにある「ええ話」と、地方新聞社の「いつもの活動」
2017年度 奈良県のエントリー商品はこれやで、応援してや!



[画像1: https://prtimes.jp/i/14886/171/resize/d14886-171-672834-0.jpg ]

全国の地方新聞社厳選お取り寄せサイト「こんなのあるんだ!47CLUB(よんななクラブ)」で、もうすぐ“全国の地方新聞社が選んだ!『こんなのあるんだ!大賞2017』”が開催されるで。 知ってはりますか?47CLUB事業に入ってる地方新聞社45社46紙が自分とこの県の、いっちゃん「こんなのあるんやで!」て思わず言うてまう、おもろくてすごいもんを見つけて、年にいっぺん、みんなで大賞を決めるおめでたーい賞やねん。今年で4回目やで。公式サイトもオープンしたし、( http://www.47club.jp/kon-aru.award/index )ちゃんとチェックして、当日は絶対取材来てや!


今年はめっちゃ進化すんで!
大事なんは商品のうしろにある「ええ話」と、地方新聞社の「いつもの活動」
2017年度 奈良県のエントリー商品はこれやで、応援してや!


【奈良県代表】
こんにゃくシフォンケーキ

【手づくりさしみこんにゃく ゆり庵】
http://www.47club.jp/29M-000065pre/goods/detail/10107911/

[画像2: https://prtimes.jp/i/14886/171/resize/d14886-171-177037-1.jpg ]

ゆり庵のシフォンケーキは、こんにゃくの膨張性・保水性を活かして、ベーキングパウダー使っていない、他にはないシフォンケーキやで。また、オイルは健康の事を考えて、グレープシードオイルを使用してるねん。こんにゃくを混ぜ込む事で、当社比で30%のカロリーオフに成功してはる。添加物や保存料を使用してない安全・安心のシフォンケーキやで。

※本リリースの方言・表現は奈良新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※


[表: https://prtimes.jp/data/corp/14886/table/171_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください