【ピッツェリア発信の”異業種カレー”】ランチタイム限定!イタリア料理人が本気で作る約13種のスパイス&ハーブ等を使ったこだわりの「チキンスパイスカレー」提供開始
PR TIMES / 2020年7月2日 18時40分
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長:佐藤裕久) が運営する、大阪・南堀江のピッツェリア「CUORERUDINO (クオーレルディーノ)」(所在地:大阪市西区南堀江1-14-26)にて、牛すじのラグーをベースに、甘みのあるフルーツや約13種のスパイスとハーブ等を使用し、深みのある味に仕上げた本格スパイスカレーをランチタイム限定で提供致します。
イタリア料理人考案、ルゥを一切使わない本格スパイスカレー
カレー専門店以外が提供する“異業種カレー”。
職人が薪窯で焼き上げるナポリピッツァが自慢のピッツェリア「CUORERUDINO (クオーレルディーノ)」のシェフ中野が自身のカレー好きが高じて考案したオリジナルスパイスカレー 。
ビジネスランチとしてもピッツァランチと並ぶほどの人気となっております。
https://cuorerudino.com/news/article.php?id=10418
[画像1: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-788609-1.jpg ]
「チキンスパイスカレーランチ」 店内 820円 / 持ち帰り700円
提供日時:平日11:30~15:00(L.O.) ※売り切れ次第終了
[表: https://prtimes.jp/data/corp/25087/table/171_1.jpg ]
※仕入れにより食材が変更となる場合がございます。
その他のランチメニュー
https://cuorerudino.com/menu/lunch.pdf
●PIZZA LUNCH SET
[画像2: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-791278-17.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-661564-18.jpg ]
・マルゲリータ クラシカ [スープ付] 1,000円
・ナポレターナ [スープ付] 950円
・ビスマルク [スープ付] 1,350円
・クワトロ・フロマッジ [スープ付] 1,600円 etc.
●PLATE LUNCH SET
[画像4: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-331533-14.jpg ]
[WEEKDAY] 月~金
・本日のランチ [スープ/ライス付] 880円
・ミラノ風カツレツランチ [スープ/ライス付] 880円
・牛肩ロースステーキ [スープ/ライス付] 1,250円
[画像5: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-126429-15.jpg ]
[HOLIDAY] 土・日
・週替わりパスタ [スープ/パン付] 1,080円
・ミラノ風カツレツ フレッシュトマトのソース [スープ/ライス付] 1,080円
・牛肩ロースステーキ [スープ/ライス付] 1,250円
※表記価格は全て税抜です。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
SHOP INFORMATION
[画像6: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-802285-2.jpg ]
2012年のオープン以来、ビジネスパーソンやママランチ・近くのアパレルショップのスタッフなどからも支持される堀江公園の真向かいの本格ピッツェリア。ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)が薪窯で一気に焼き上げるナポリピッツァを始め、野菜を使ったイタリアン惣菜や本格的な肉料理も。
階上2階には完全個室で約30席のプライベート空間 「ファニングルーム」もあり、パーティにも対応。
[画像7: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-154234-3.jpg ]
■店名:「CUORERUDINO」 (クオーレルディーノ)
■業態: ピッツェリア
■住所 : 〒550-0015 大阪市西区南堀江1-14-26 1F
■電話番号: 06-4390-1383
■URL : https://cuorerudino.com
■アクセス: 大阪市営地下鉄 四つ橋線四ツ橋駅 6番出口より徒歩5分
■営業時間:
LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)
DINNER / 17:00~22:00(l.o.)※金・土・祝前日は~22:30(l.o.)
CAFE / 11:30~22:30(l.o.)※金・土・祝前日は~23:00(l.o.)
※状況により変更になる場合がございます。
■定休日: 無休
■席数: 席数 /全89席(店内 /55席・テラス /4席・2F FUNNING ROOM /30席)
※現在は席数を減らして営業中
[画像8: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-151417-12.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/25087/171/resize/d25087-171-881468-13.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
まろやかな味わいと華やかな香りを持つ薔薇のバーボン「フォアローゼズ」とタイアップしたオリジナルデザートとカクテルをご提供。ミヤシタパーク3F「NEW LIGHT」にて4/19(金)より期間限定販売
PR TIMES / 2024年4月18日 14時45分
-
ヒルトン名古屋 サマーランチ&ディナービュッフェ「夏の太陽煌めく、地中海料理」 5月16日(木)から開催
PR TIMES / 2024年4月11日 11時45分
-
フレンチレストラン「トワヴィサージュ」、食べられるのに出荷できない食材ロスを生産者から直接仕入れてランチメニューとして再生させる取り組み=「RE: Lunch」を4/24からスタート!
@Press / 2024年4月10日 16時15分
-
【薪火グリルレストランが手掛けるステーキアフタヌーンティー&フラワーブーケアフタヌーンティー】渋谷・ミヤシタパーク3F「NEW LIGHT」で4月15日(月)より販売スタート
PR TIMES / 2024年4月9日 14時45分
-
ピッツァの世界大会で2年連続の表彰台!坂本大樹シェフが『PIZZA EXPO 2024』にて堂々の3位入賞
PR TIMES / 2024年4月2日 11時6分
ランキング
-
1リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
2「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
3いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください