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南青山の会員制フレンチレストラン「Par les saisons(パー レ セゾン)」にて、【秋の味覚をめぐる日本全国の旅の体験】をテーマにした10月の新メニューコースが10/6(水)よりスタート。

PR TIMES / 2021年10月6日 9時45分



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南青山の会員制フレンチレストラン「Par les saisons(パー レ セゾン)」にて、【秋の味覚をめぐる日本全国の旅の体験】をテーマにした10月の新メニューコースが10/6(水)よりスタート。

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TATRAS INTERNATIONAL(株)が展開する会員制フレンンチレストラン「Par les saisons」では、四季折々の食材、香りにこだわったコースを月毎にご用意しております。

厳選した日本各地の秋の味覚をふんだんに使用し、ご満足いただけるコースに仕立てました。

秋ならではの松茸の香り、秋刀魚を焼いた香ばしい香りから味わい深い肝を焼いた香りなど。

さらに、食欲をそそる香りなども盛り込まれ10月のコースをお試し頂ければ、日本各地の秋の香り・旅をしているかのような体験をして頂けるものと思っております。

また、ご好評いただいているティーペアリングには今月より、ノンアルコールのオリジナルカクテルを新たにご用意しております。

今月の一杯はオーガニック茶葉をブレンドしたハーブティーに、果実香るフランボワーズビネガーを合わせたカクテルをご提供。秋の季節を表現した色合いと華やかな香りは、美しく意外性をもって料理を引き立ててくれます。
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■10月コースメニュー  ¥22,000■

アミューズ 1.  本カラスミ/酒粕/甘エビ
        秋刀魚/茄子/カボス
アミューズ2.  フカヒレ/キャビア/フォアグラ
前菜      伊勢海老/カラマンシー/蕪
温菜      松茸/フォアグラ/銀杏
魚料理     白トリュフ/クエ/エアー・ポテト(ムカゴ)
肉料理     平牧金華豚/ドラゴンフルーツ・レッド/グリーン山椒
チーズ     柘榴/モンドール/キノコ
お口直し    和梨/黒コショウ/ソバの実
デザート    干し柿/ビーツ/落花生

*仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。


『Par les saisons /パー レ セゾン』
“香りの遊び”、“色彩の旅の体現”をコンセプトとした、2020年12月にオープンした南青山の会員制フレンチレストラン。月ごとに変わるコースメニューでは、店名にもなっている”四季”を旬の食材、花、ハーブなどを使用し料理で表現、春夏秋冬の様々な香りや彩りを季節の移ろいとともにお皿の上で体現します。

料理長には国内の星付きレストランや5つ星ホテル等数々の業態でシェフとして腕を磨いてきた松石 匡伯氏を迎え、幅広い経験に裏打ちされた確かな料理やフレンチの枠を超え新たな食材の組み合わせにチャレンジした料理を堪能いただけます。

約300銘柄のワインを常備するワインセラーから、国際ソムリエ資格及びソムリエエクセレンス資格認定者でもある池田健太郎氏のワインペアリングもオプションでお楽しみいただけます。


TATRAS CONCEPT STORE 青山店 3F
『Par les saisons /パー レ セゾン』
東京都港区南青山6-5-39 IIIビル

席数:20席

コース  ¥22,000 / ショートコース ¥16,500
ワインペアリング ¥13,200 / ¥22,000
ティーペアリング ¥8,800
(サービス料別途)

完全予約制

OPEN: 17:00~21:00(最終入店 18:00)
*一時的に営業時間を変更しております。
*政府の要請に従いまして酒類の提供は20:00までとさせていただいております。
*1組の最大人数は4名様までとさせていただきます。
日曜月曜定休
https://parlessaisons.com/

Media (雑誌/WEB等)をご覧になった方は特別にレストランをご予約いただけます。
ご予約の際にお伝えください。

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