1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

国技館名物のやきとりと人気の握り5貫盛りを、ご家庭までお届け!!「国技館名物やきとりセット」新発売!2015年6月5日(金)販売開始!  

PR TIMES / 2015年6月5日 16時39分



[画像: http://prtimes.jp/i/2646/175/resize/d2646-175-512873-0.jpg ]



株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:浅野幸子)が展開する出前寿司「柿家鮨」では、2015年6月5日(金)に国技館名物のやきとりと人気の寿司ネタ5貫盛りがセットになった、「国技館名物やきとりセット」を新発売いたします。

■出前寿司「柿家鮨」が、国技館名物のやきとりと、人気ネタ5貫盛りをセットでお届け!

≪国技館名物やきとりセット≫ 1,980円(税抜)

出前寿司「柿家鮨」では、お寿司に相性抜群の国技館名物のやきとり(5本)と、一番人気のネタ“中とろ”に加え、夏に旬を迎える豊後水道産の“かんぱち”や日本海・玄界灘産の“あじ”など、柿家鮨お勧めの人気ネタ5貫盛りがセットなった「国技館名物やきとりセット」を販売いたします。
ファンの多い国技館やきとりは、購入できる場所が国技館をはじめ数箇所のみでしたが、柿家鮨に電話やインターネットからご注文いただくことで、当日の朝に国技館で焼いたやきとりをこだわりのお寿司と共にお届けいたします。※都内13店舗のみの販売となります

■1日平均4万5千本!60年以上ファンに愛され続けている、絶品の国技館名物のやきとり
国技館の名物として60年以上前から愛されてきた国技館やきとり。このやきとりは精鋭48名が秘伝のタレを6回も漬け焼きするなど手間をかけて作っているもの。朝5時から焼き続ける本数はなんと1日平均4万5千本!中まで秘伝のタレが染みこんだやきとりは、大相撲観戦時のお供としてだけでなく、お土産としても大人気。国技館以外では東京駅など数箇所でのみご購入いただけます。

■おうちでの晩酌にうれしい!キリン一番搾り(350ml)を特別価格でご提供
「国技館名物やきとりセット」をご購入いただくと、キリン一番搾り(350ml)が通常1本232円(税抜)のところ、1本186円(税抜)の特別価格でご提供いたします。是非この機会にこだわりのお寿司や名物やきとりをつまみに、ご自宅での晩酌をお楽しみください。

<『国技館名物やきとりセット』概要>
◆商品名 : 国技館名物やきとりセット
◆販売開始 :  2015年6月5日( 金 )
※変更になる場合がございます
◆販売価格 :  1,980円(税抜)
◆商品内容 :  人気ネタ5貫盛り
・人気No1ネタ       中とろ
・日本海・玄界灘産     あじ
・函館産           真いか
・豊後水道産        かんぱち
・大西洋産          赤えび
国技館やきとり  (正肉3本、つくね2本)
◆販売店舗 :  四ツ谷店、五反田店、幡ヶ谷店、葛西店、渋谷店、亀戸東店、神田店、永代橋店、江戸川店、芝公園店、白山通り店、押上店、麻布店

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください