1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【グランドプリンスホテル高輪】南麻布の料亭の味を自宅へデリバリー「有栖川清水 二段弁当」販売

PR TIMES / 2021年3月31日 18時15分

料亭の二段弁当が特別なおこもり時間を演出

グランドプリンスホテル高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:山本誠)が運営する南麻布の料亭 有栖川清水では、「有栖川清水 二段弁当」を2021年5月31日(月)まで販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/21564/179/resize/d21564-179-579443-1.jpg ]

外出自粛が続く中、ご自宅にいながらお気軽に料亭の味をご堪能いただけるように、こだわりの食材を使用したテイクアウト可能な二段弁当をご用意いたしました。上段は黄金色に輝くさっぱりとしたソースをまとわせた国産の伊勢海老や、柔らかい蝦夷鮑等をご堪能いただけます。下段は国産の和牛ステーキや食べやすい一口サイズのずわい蟹棒寿司等をお楽しみいただけます。集まってのお祝い事が自粛される今、家族や大切な方とのご自宅での記念日やお祝いの席にもご利用いただけます。また東京23区内であればご指定の場所へデリバリーすることもできるため、離れて暮らすご家族へお届けすることも可能です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/21564/179/resize/d21564-179-594074-0.jpg ]


ご自宅にいながら料亭の味をお楽しみいただける二段弁当で、特別なおこもり時間を演出いたします。

◆「有栖川清水 二段弁当」 概要◆
【期   間】 2021年5月31日(月)まで
【料   金】 1名さま ¥15,000(数量限定) ※5日前までの予約制
【場   所】 料亭 有栖川清水(東京都港区南麻布3-5-40)
【内   容】 (上段)蝦夷鮑大船煮・帆立グリーンバター焼き・粒貝雲丹和え / 伊勢海老(国産)黄金焼き 檸檬・白身魚南蛮漬け・笹巻麩 / 真名鰹西京焼き・甘鯛唐墨焼き・鰆幽庵焼き / 鱈場蟹白扇揚げ・編み傘柚子 芋羊羹 はじかみ・松前漬け 
(下段)和牛ステーキ 蕪 丸十 占地 ブロッコリー 和トリュフソース / 芋 丸南京 桜人参 蚕豆・巻き湯葉 有平蒟蒻 蓮根・車海老艶煮・青菜利休和え クコの実 / ずわい蟹棒寿司・五目御飯・牛時雨煮
【お渡し方法】 ご来店:料亭 有栖川清水にてお渡し/デリバリー:車でご指定の場所へお届け(東京23区内限定)
【お支払方法】 ご来店:現金・クレジットカードのご対応/デリバリー:現金のみのご対応
【お問合せ・ご予約】 03-3447-1139(レストラン予約 10:00A.M.~6:00P.M.)
【Webサイト】 https://www.princehotels.co.jp/arisugawa_shimizu/

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※料金には、消費税が含まれております。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
※上記内容はリリース時点(3月31日)の情報であり、変更になる場合がございます。※写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください