1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アマンディーヌ・シャイノーが手がける本場フランス料理を3日間限定で提供

PR TIMES / 2018年6月1日 13時1分

世界を舞台に活躍するフランス人女性“マスターシェフ”が初来日

 セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 / 総支配人:近藤 豪) は、世界で活躍するフランス人女性“マスターシェフ”アマンディーヌ・シャイノーをゲストシェフとして招聘し、6月7日(木)~ 9日(土)の3日間限定で、彼女が腕を振るう本場のフランス料理をご提供いたします。



[画像: https://prtimes.jp/i/11305/190/resize/d11305-190-188225-3.jpg ]

 アマンディーヌ・シャイノー氏は、アラン・デュカスやヤニック・アレノをはじめとする数々の有名シェフのもとで腕を磨いてきたパリの有名女性シェフです。2012年には、料理人にとって最も栄誉あるコンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」のフランス大会で準優勝に輝きました。そのモデルのような容姿と、若干30代でありながら人気料理番組「マスターシェフ」の審査員に選ばれるなど、輝かしいキャリアが注目を集めています。初来日となる今回、セント レジス ホテル 大阪のゲストだけにお届けするのは、伝統の味に誠実でありながらも自由で挑戦的な、アマンディーヌシェフの代表的な本格フレンチです。創造的で繊細な本場の味を目で舌でお楽しみください。

■「マスターシェフ」アマンディーヌ・シャイノーのスペシャルメニュー開催概要
期 間: 2018年6月7日(木)~9日(土)
時 間:ランチ(11:30~14:00L.O.)およびディナー(17:30~21:30L.O.)
※通常の営業時間のお好きな時間にご予約下さい。
場 所: 1-2F フレンチビストロ『ル ドール』
料 金:【ランチ】お1人様 ¥5,000(3品 + 1デザート)/ ¥7,500(4品 + 1デザート)
【ディナー】お1人様 ¥8,500(5品 + 1デザート)/ ¥12,500(6品 + 1デザート)
※別途、消費税・サービス料が加算されます。
H P:  http://www.stregisosaka.co.jp/ruedor_amandine


■ご予約・お問合せ: レストラン予約 06-6105-5659(10:00~20:00)※2日前までに要予約

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください