北陸の食材を生かし、ヘルシーに仕上げた見た目も味も遊び心いっぱいの新メニューが登場!周年記念『北陸彩りフレンチ ディナーコース』販売
PR TIMES / 2017年12月8日 12時1分
販売期間: 2018年1月15日(月)~2月28日(水) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「グラマシースイート」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)。
明るく開放感のあるダイニングエリア、シャンデリアが輝きシックな印象のカフェエリアとさまざまな表情を持つニューヨークスタイルのダイニング&カフェ「グラマシースイート」 。味覚の宝庫である北陸にシェフ自らが赴き厳選した新鮮な魚や野菜、果物などを“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をテーマにアレンジし、遊び心いっぱいに仕上げた初春第一弾のメニューをご用意。2018年1月15日(月)~2月28日(水)の期間限定で『北陸彩りフレンチ ディナーコース』お楽しみいただけます。
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/191/resize/d4975-191-986584-0.jpg ]
■販売期間:2018年1月15日(月)~2月28日(水)
■場所:1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
■料金:6,800円(ディナーコース) ※税金、サービス料(12%)別
■『北陸彩りフレンチ ディナーメニュー』
金沢春菊のグリーンスープ チョリソの香り 富山湾白海老だしのエスプーマ
能登寒ブリ ケッパーのマリネ 柚子のフォーム
姫穴子と牛蒡のシヴェ インスタントスモーク 能登志賀ころ柿を添えて
サーモンのミキュイ 蕪のクーリ 能登赤土馬鈴薯のエカイエ仕立て
黒毛和牛の赤ワイン煮込み ペルノの香り 福井人参のヌイユ 人参のピュレ
ホワイトカレーのエスプーマ 石川ひゃくまん穀と共に
黒豆のファーブルトン きな粉のバシュラン 加賀棒茶の香り
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/191/resize/d4975-191-724150-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/191/resize/d4975-191-942877-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/191/resize/d4975-191-184582-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/191/resize/d4975-191-707122-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/191/resize/d4975-191-296472-5.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
“メロン・シャインマスカット・白桃”を贅沢に使用したスイーツコレクション販売『グラマシーアフタヌーンティー~Juicy Fruits Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
-
ストリングスホテル 名古屋|高級食材と東海三県の食材を使用した、見た目も美しい初夏のシーズンフレンチ
IGNITE / 2024年4月8日 19時30分
-
キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と地元東海三県の食材を使用した、初夏のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~』
PR TIMES / 2024年4月4日 16時45分
-
“紫陽花カラー”が美しくかわいい新作パフェに、気持ちが晴れて心ときめく!「大人のご褒美パフェ~AJISAI~」販売
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
-
接待や歓送迎会、家族のお祝いや七五三など、幅広い用途で利用できる完全プライベート空間の個室新登場
PR TIMES / 2024年3月27日 17時45分
ランキング
-
1格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
2グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
3日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
4セブン―イレブン、おにぎりや弁当の「値引き」タイミングを本部が通知へ…食品ロス削減狙い
読売新聞 / 2024年4月19日 20時31分
-
5「セブン-イレブン」フランチャイズ巡る訴訟 元オーナー側に「店舗の明け渡し」など命じる判決確定
MBSニュース / 2024年4月19日 20時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください