北の海と大地の恵み、旬の味わいがたっぷり詰まったイタリアンを堪能!『冬の味覚 北海道フェア』開催
PR TIMES / 2017年12月12日 12時1分
販売期間:2018 年1月4日(木)~2月28日(水)場所:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、北の海と大地の恵みや旬の味わいがたっぷり詰まった色とりどりの『冬の味覚 北海道フェア』を2018年1月4日(木)~2月28日(水)まで開催いたします。雲丹、いくら、数の子を合わせた冷製パスタや、旨味が広がるタラバ蟹のソテー、赤身が柔らかい士幌牛のポワレなど北海道の旬をご堪能いただけるコース料理をご用意しています。
HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/193/resize/d4975-193-312242-0.jpg ]
販売期間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
料金:12,000円 ※税金・サービス料込
メニュー内容:
前菜 クローバーアンティパストミスト
冷製パスタ 雲丹・いくら・数の子を合わせた磯の香りと共に
魚料理 タラバ蟹のソテー レモンバターのソースで
肉料理 士幌牛のポワレ トリュフを散りばめて
デザート 北海道産チーズのスフレ 生キャラメルのソース
濃厚なミルクシャーベット ゲランドの塩のアクセント
電話番号: 052-861-7874
HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/193/resize/d4975-193-655729-1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜】サマーフルーツで爽やかに仕上げた夏らしさ全開スイーツ!「YOKOHAMAベイサイドブルー・アフタヌーンティー」販売
PR TIMES / 2024年4月18日 18時15分
-
【横浜・大宮】雨音をパチパチキャンディで表現!『紫陽花とメロンのブーケパフェ with ハーゲンダッツ』梅雨の訪れを美しく彩る“五感で楽しむ”限定スイーツ販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時1分
-
【横浜・大宮】『きらめく紫陽花アフタヌーンティー』旬のマスカットやメロンを贅沢に使用した、初夏を彩る“紫陽花”スイーツを限定販売
PR TIMES / 2024年4月16日 17時15分
-
【横浜・大宮】“花の女王・バラ”の繊細で華やかな“いちごづくし”スイーツ『バラ香るいちごのアフタヌーンティー』販売
PR TIMES / 2024年3月29日 15時15分
-
【横浜】プロポーズ専用ディナープランをリニューアル!みなとみらいの夜景とプールサイドのロケーションが人気のレストランでロマンティックなプロポーズが叶う
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください