1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春爛漫!旬の苺が食べ放題のストロベリーアフタヌーンティーが登場!!■フォトジェニックな数種の苺スイーツが味わえるティースタンドスタイル■お花見気分で楽しむ“WA”お重スタイル

PR TIMES / 2018年1月26日 12時1分

販売期間:2018年3月1日(木)から5月31日(木) 場所:ストリングス ホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。
“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに展開するオールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」にて2018年3月1日(木)から5月31日(木)まで旬の苺スイーツを楽しめる「ストロベリーアフタヌーンティー」を2種類販売いたします。荘厳な大聖堂を臨む光が差し込む大きな窓、シャンデリアが煌く高い天井、ゆったりと寛げるソファ席など優雅なラグジュアリー空間で楽しむ人気のティースタンドスタイルと、WAのお重スタイルをご用意しております。
HP http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-367234-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-911266-1.jpg ]



旬のフレッシュ苺食べ放題!「ストロベリー アフタヌーンティー スタンドスタイル」 概要

ファーストディッシュの季節野菜のビューティースープから始まるメニューは、一口サイズのオードブル4種や、特製スコーンなど前菜も充実。メインとなる全7種類苺づくしのティースタンドでは、旬のフレッシュ苺の食べ放題や、絶品ストロベリーパフェなど苺の酸味や甘み、食感にもこだわった見た目も可愛らしいスイーツを様々なスタイルでお楽しみいただけます。
販売期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
料金:平日3,000円 土日祝3,450円 ※税金・サービス料12%
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-616706-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-239789-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-678367-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-641399-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-751345-6.jpg ]

【メニュー内容】
ファーストディッシュ 
季節のビューティースープ
アミューズブッシュ 
シェフ特選本日のアミューズ4種
特製スコーン     
クランベリースコーン/ プレーンスコーン/マスカルポーネクリーム・コンフィチュール2種(苺ジャム・オレン ジマーマレード)
ティースタンド    
(上段)ストロベリーパフェ / ストロベリーアイス(中段)苺とショコラのオペラ /苺のジュレ チョコレートのバ バロア/ (下段)季節の苺食べ比べ(お替り自由)/ボンボン・ショコラ /苺のタルトレット
ドリンク        
コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
*お飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの薫り高い紅茶や、挽きたてのコーヒーをご用意しています

お花見気分で味わえる「”WA”お重スタイル ストロベリー アフタヌーンティー」 概要

開放感溢れるラウンジで味わうアフタヌーンティー“WA”お重スタイル。フレッシュ苺の食べ比べや、お花見気分で楽しめる桜ロールケーキや桜餅などをご用意しています。
販売期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
料金:平日3,000円 土日祝3,450円
※税金・サービス料12%
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-911266-1.jpg ]

【メニュー内容】
ファーストディッシュ 
季節のビューティースープ
一の重 
おからスコーン/マスカルポーネクリーム・コンフィチュール
二の重 
季節の苺 食べ比べ(お替り自由) / 桜餅 / 三色団子わらび餅 / 桜ロールケーキ / ボンボンショコラ
三の重
シェフ特選本日のアミューズ4種
ドリンク 
コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
*お飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの薫り高い紅茶や、挽きたてのコーヒーをご用意しています。

シェフパティシエ 道部 宰 / TSUKASA MICHIBE


[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-908594-7.jpg ]

フランス リヨン「レストラン ヴィラフロランティーヌ」研修終了後帰国。浦和ロイヤルパインズホテル12年間勤務の後、都内製菓学校講師として3年間勤務。
都内有名パティスリー「ドゥパティスリーカフェ」勤務後、2015年ストリングス ホテル 名古屋シェフパティシエに就任。
シンプルにおいしいという感動を伝えたい。
季節ごとの素材と向き合い、どうしたら素材の良さを引き出せるか考え研究しながらお菓子作りをしています。


<施設概要>

【場所】オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー
「ニューヨークラウンジby THE STRINGS」
【販売期間】2018年3月1日(木)~5月31日(木)
【提供時間】10:00~22:00(L.O.21:30 / アフタヌーンティーはL.O.20:30)
【電話番号】052-589-0787
【HP】 http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork
【料金】平日3,000円 土日祝3,450円 ※税金・サービス料12%
[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/197/resize/d4975-197-391083-8.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください