1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

“hotel koe tokyo“で人気のブレッドメニューチョコレートブレッドシリーズが2月3日(月)より販売スタート

PR TIMES / 2020年1月31日 13時55分



株式会社ストライプインターナショナルの「koe(コエ)」が展開する、ファッション・音楽・食・宿泊など多彩なコンテンツを提供するホテル併設型店舗「hotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)」、1F“koe lobby”では、2月3日(月)よりBean to Bar チョコレートのパイオニアとして知られる『ダンデライオン・チョコレート』のシングルオリジンチョコレートを使用したチョコレートブレッド6種を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/36659/202/resize/d36659-202-792566-4.jpg ]

“koe lobby”では生地から作り上げ、焼きあがる香りと共に、焼き立てのパンをお召し上がりいただけます。今回、チョコレートの素材をいかしながら、パンをさらに美味しくお召し上がりいただけるオリジナルメニューが登場いたします。

色鮮やかなフルーツや、大人な味わいのナッツなどを使用した期間限定のメニューを、ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。


■koe lobby 『Bean to chocolate bread』
販売期間:2月3 日(月)~
販売店舗:hotel koe tokyo 1F 「koe lobby」
販売時間:7:30~23:00(焼き上がりから順次販売予定)
※なくなり次第販売終了となりますのでご了承くださいませ。

[画像2: https://prtimes.jp/i/36659/202/resize/d36659-202-731617-0.jpg ]



<デニッシュ・ショコラ・オランジュ>
¥380+tax
オレンジの酸味と、ダンデライオン・チョコレートがもつ豊かな風味がベストマッチ。
オレンジのみずみずしさが爽やかなデニッシュ。

<デニッシュ・ショコラ・フレーズ>
¥380+tax
デニッシュ生地にチョコレートクリームとイチゴを合わせた一品。ダンデライオン・チョコレートとフレッシュないちごを使用した贅沢なデニッシュ。
[画像3: https://prtimes.jp/i/36659/202/resize/d36659-202-335073-2.jpg ]



<パンカカオ>
¥380+tax
はちみつを使用した生地に、ダンデライオン・チョコレートのチョコレートとカカオニブを練りこんだハードパン。

<プレミアムチョコ食パン>
¥850+tax
ブリオッシュ生地にダンデライオン・チョコレートのチョコレートを練りこんだ贅沢な食パン。カカオニブの食感とほのかな苦みが程よいアクセント

[画像4: https://prtimes.jp/i/36659/202/resize/d36659-202-915639-1.jpg ]



<ショコラカカオ キューブ>
¥280+tax
ダンデライオン・チョコレートを使用した濃厚なチョコクリームに、カカオパウダーを練りこみブリオッシュ生地で包みました。カカオを存分に味わえる一品。

<ナッツショコラ キューブ>
¥280+tax
ダンデライオン・チョコレートを使用したチョコクリームをブリオッシュ生地で包んだ一品。キャラメリゼしたナッツの香ばしさと食感が相性抜群。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください