1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【こめ松】牛めし松屋が手掛けたライスバーガー専門店『米(my)バーガー/こめ松』登場!!

PR TIMES / 2021年4月12日 10時45分

自分好みのマイバーガーが食べられるデリバリー専門店ごはん屋が考えた本気の美味しさ!~2021年4月13日(火)11時より開店~



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)は、デリバリー専門店「米(my)バーガー/こめ松」を2021年4月13日(火)に開店する運びとなりましたのでご案内申し上げます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/204/resize/d47538-204-583679-0.png ]


■米と肉を知り尽くしているからこそできました!選べる美味しさMY※BURGER!
 松屋フーズが運営する「米(my)バーガー/こめ松」は、デリバリー専門のライスバーガー専門店。
松屋の人気メニュー「牛めし」「牛焼肉定食」「カルビ焼肉定食」「ビビン丼」をギュッとワンハンドでお召し上がりいただける「ライスバーガー」にしました。気軽にお米が主食のお食事を摂っていただきたい、
“みんなの食卓でありたい”からこそ、松屋フーズが新たな挑戦を試みます。「ライスバンズ」×「パティ(おかず)」×「焼肉だれ」×「ソース」の組み合わせは自由自在。「自分好み」の「米(my)バーガー」を是非お召し上がりください。

■組み合わせは『32通り』。毎日食べても飽きないバーガー!?
五穀米と白米の2種のライスバンズと4つのパティ(おかず)、2種の焼肉だれやソースで「選べる美味しさ」が特徴。お米と肉だけではなく、フレッシュ野菜を使用することで栄養バランスの摂れた美味しさをお届けします。
▽ライスバンズ
国内産のお米を使用した「白米バンズ」と、白米に比べて血糖値の上昇を抑える効果が見込まれる「五穀米バンズ」
▽パティ(おかず)
松屋の人気定番メニュー「牛めし」「牛焼肉」「カルビ焼肉」「ビビン丼」がパティになって登場。
▽焼肉だれ
お肉の味を引き立てる「生姜タレ」と「ビビンタレ」からお選びいただけます。
▽ソース
栄養を考えた野菜と体質改善効果が見込まれるスーパー大麦を使用した「タルタル」と「サウザン」からお選びいただけます。


[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/204/resize/d47538-204-508915-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/47538/204/resize/d47538-204-883333-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/47538/204/resize/d47538-204-878826-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/47538/204/resize/d47538-204-185352-3.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/204_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください