1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

食材の美味しさをダイレクトに感じる鉄板焼きで春の到来を堪能!「恵みの春 特選ディナー」販売

PR TIMES / 2018年2月5日 15時1分

販売期間: 2018年3月1日(木)~5月31日(木) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「匠」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。

新感覚のヘルシー鉄板焼「匠」では「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演するシェフの経験と技によるヘルシーさを追求したオリーブオイルで調理する鉄板焼料理を提供。冬の間に栄養を蓄えた旬の野菜や新鮮食材を使って、春の味わいを表現した『恵みの春 特選ディナー』を2018年3月1日(木)~5月31日(木)まで販売いたします。桜海老や筍、ホワイトアスパラガスや鰆などまさに旬を迎える食材を、オマール海老や黒毛和牛などの極上食材を組み合わせて、至極の味わいに。ご褒美ディナーや大切な会食などに最適なメニューでお迎えいたします。
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/index.html





[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/207/resize/d4975-207-644761-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/207/resize/d4975-207-762108-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/207/resize/d4975-207-397529-3.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/207/resize/d4975-207-506029-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/207/resize/d4975-207-477060-5.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/207/resize/d4975-207-665155-6.jpg ]

■販売期間: 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■提供時間:ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■定休日:木曜日
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/index.html
■料金:14,629円※税金・サービス料(12%)別
■メニュー内容:
■ファーストディッシュ
おもてなしの一品「焼きトマト」匠 スタイル
特製ヴィネガーオードブル
旬魚「鰆」のグリル  又は  ホワイトアスパラガスとオマール海老のグリル
料理長 特選黒毛和牛 フィレ40gとロース50gの食べ比べ 
-つけジュレ、3種のクリスタルソルト、伊勢醤油、本山葵-
焼き野菜
匠特製 「桜海老と筍の炒めご飯」
赤出汁と香の物
パティシエ特製デザート
コーヒー又は紅茶

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください