1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

<昼夜別メニューで“三毛作グルメ”を提供>丸の内仲通りのレストラン「GARB」カウンター内に、おにぎり・カレースタンド『さわだ亭』、テイクアウトバー『今夜のソウザイができるまで・・・』がオープン

PR TIMES / 2021年1月22日 10時15分

レストラン利用はもちろんのこと、昼は握りたてのおにぎりとコラーゲンカレーをメインに、夜はおうちをレストランにするお惣菜を提供するテイクアウトスタンドがお目見え 

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するレストラン「GARB(所在地: 東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル1F)」では、テイクアウトスタンドとして昼はおにぎり&カレースタンド『さわだ亭』、夜は惣菜をメインにしたテイクアウトバー『今夜のソウザイができるまで・・・』をオープンいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=25087&t=animationGifImage&f=agd-25087-208-1.gif&img_id=1611199658358 ]



おにぎり&カレースタンド『さわだ亭』

メニューはおにぎりセットかコラーゲンカレーの2種のみ!トリュフ塩やチーズなど洋風のおにぎりからコラーゲンたっぷり&生姜をすりおろしたカレーまで。ランチタイム限定でオープンする『さわだ亭』ではテイクアウトもできるグルメをご提供します。
■おにぎりセット
[画像2: https://prtimes.jp/i/25087/208/resize/d25087-208-707840-0.jpg ]


[表1: https://prtimes.jp/data/corp/25087/table/208_1.jpg ]

■コラーゲンカレー

[画像3: https://prtimes.jp/i/25087/208/resize/d25087-208-917300-4.jpg ]


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/25087/table/208_2.jpg ]

■ご注文方法/営業時間
平日11:30~16:30(L.O)/ 直接のご来店もしくはWEB、お電話でもご予約可能です。

テイクアウトバー『今夜のソウザイができるまで・・・』


[画像4: https://prtimes.jp/i/25087/208/resize/d25087-208-280302-5.jpg ]

夕飯のおともにシェフが作るできたてのお惣菜を。黒毛和牛のコロッケや国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込みなど「GARB」がお届けするレストラングルメをラインナップ。また出来上がるまではバーカウンターでお好きなドリンクを飲みながらお待ちいただけます。

[表3: https://prtimes.jp/data/corp/25087/table/208_3.jpg ]


■ご注文方法/営業時間
17:00~19:00(L.O)/直接のご来店もしくはWEB、お電話でもご予約可能です。
※記載している価格は全て税込です。
※仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。

レストラン「GARB」


[画像5: https://prtimes.jp/i/25087/208/resize/d25087-208-564981-8.jpg ]

東京駅の近く、丸の内仲通りの真ん中に位置するガーブ東京。アンティークシャンデリアと現代アートが心地よくミックスされた空間にイタリアン、スパニッシュ、フレンチベースの野菜をふんだんに取り入れた約50種類のア・ラ・カルト、お楽しみのスイーツやライトカクテルをそろえたレストランです。

SHOP INFORMATION
ガーブ 東京 カウンター内 『さわだ亭』/『今夜のソウザイができるまで・・・』
■住所:東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F
■TEL: 03-5220-1030
■HP:https://garb.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください