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ニクの日一夜限り!グラマラスな肉夜「MEET THE MEAT」イベント開催決定 - レストランon À TABLE×伊万里牛×クラフトビール- 

PR TIMES / 2017年8月4日 19時50分

今年の夏最後のニクの日(29日)に、究極の肉をクラフトで食らいつくす。

全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:杉元崇将)が運営する肉グリルレストラン「on À TABLE(オン ア ターブル)」(福岡県福岡市博多区中洲)は、MEET THE MEATと題し、高級肉とクラフトビールでグラマラスな肉夜イベントを、2017年8月29日(火)ニクの日に合わせて開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/10391/209/resize/d10391-209-441565-7.jpg ]

今年最後の熱い夏夜を、「オン ア ターブル」主催でお届けします。
最高品種の国産ブランド牛で知られる伊万里牛の中でも選りすぐりを用意しました。キンキンに冷えた「よなよなエール」でアロマを楽しみ高級肉にガブっとかぶりつく。単なる肉イベントに留まらず、上品な空間で希少品を思いっきり豪快に楽しむスタイルは、まさにグラマラス。価格は3,000円に2杯分の「よなよなエール」付きというカジュアル価格。このギャップのオンパレードは今回一夜限り。

【イベント概要】
名 称:MEET THE MEAT(ミート ザ ミート)
日 程:2017年8月29日(火)19:00-21:00(18:30 OPEN)
価 格:3,000円(税込)2杯分よなよなエール付き 
    ※3杯目以降は1杯500円(税込)その他ワイン、カクテルあり
特 典:1)浴衣で来店頂いた方には、よなよなエール缶を1本プレゼント
    2)次回来店時1,000円OFFチケット贈呈
会 場:レストラン「オン ア ターブル」 福岡県福岡市博多区中洲5丁目3−8 アクア 博多 1F
問合せ:レストラン「オン ア ターブル」 092-283-5257(受付11:00-22:00)

【申込み方法】
1)WEB https://www.positive.co.jp/event/granadasuite/onatable/meet-the-meat.html
2)電話  レストラン「オン ア ターブル」 092-283-5257(受付11:00-22:00)
※締切日 2017年8月25日(金)22:00
[画像2: https://prtimes.jp/i/10391/209/resize/d10391-209-897807-1.jpg ]

レストラン「オン ア ターブル」は、放し飼いで育った脂肪分が少なくヘルシーな上質肉、希少部位を世界中から取り寄せています。炭焼グリルする過程で際立つ香り、凝縮された肉の旨み、噛めばしたたる肉汁を楽しめる肉グリル専門のレストランです。
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[画像3: https://prtimes.jp/i/10391/209/resize/d10391-209-901764-2.jpg ]



店舗名 :on À TABLE(オン ア ターブル)
住 所 :〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8アクア博多1F
アクセス:地下鉄空港線中洲川端駅 (2番出口) から徒歩1分
URL :http://www.granadasuite.com/fukuoka/restaurant/onatable.html
営業時間: ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)ディナー[平日のみ]17:30~24:00(L.O. 23:30)
バー[月~木]18:00~24:00 [金・土]18:00~26:00
定休日 :なし
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[画像4: https://prtimes.jp/i/10391/209/resize/d10391-209-395307-4.jpg ]

■よなよなエールについて
一般的にクラフトビールとは、1994年の酒税法改正以降に設立された、小規模なビール醸造所がつくりだしているビールを言います。その国産クラフトビールを代表するブランドとして人気を博す「よなよなエール」。フルーティな柑橘類のアロマ、ほんのり感じられるモルトの風味と艶やかな琥珀色が特徴。様々な要素を上手く引き出し、モルトの甘味とホップの苦み、アルコール感を絶妙なバランスで仕上げている点が高く評価されています。


[画像5: https://prtimes.jp/i/10391/209/resize/d10391-209-538817-6.jpg ]

■伊万里牛について
伊万里牛は、緑豊かな佐賀県の伊万里の自然環境のなかで、優れた飼育技術を持つ飼育農家により、一頭一頭丹念に育てられた最高級水準のブランド牛。肉質はキメ細やかで柔らかく、鮮やかで美しいサシが入った肉は、質の高い脂肪の甘みと風味が素晴らしいことが特徴。由緒ある品評会で幾多もの賞にも輝き、本場の大阪や神戸などで逸品級として賞賛された最高級黒毛和牛として知られている。伊万里牛の定義として黒毛和牛であるとともに、枝肉の格付けが2等級以上かつBMSがNO2以上であるものとされる。

【本リリースPDF】https://prtimes.jp/a/?f=d10391-20170804-7916.pdf
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【会社概要】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■代表取締役:杉元 崇将
■従業員数:930名(※2017年5月1日現在)
■事業内容:ホテル事業、レストラン事業、ウェディング事業、バンケット事業、フラワー事業、コンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook:http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
Twitter:@pdp_kandou
Youtube : http://www.positive.co.jp/youtube
Instagram:positivedreampersons_inc
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