新総料理長 平通 利彦(ひらどおり としひこ)就任記念メニュー「ビーフシチューオムライス」

PR TIMES / 2020年5月29日 17時55分

2020年6月1日(月)よりガーデンラウンジにて販売

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、新総料理長に平通 利彦(ひらどおり としひこ)が就任したことを記念し、2020年6月1日(月)から総料理長 平通が考案した「ビーフシチューオムライス」をガーデンラウンジにて販売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/214/resize/d19124-214-342033-3.jpg ]

「ビーフシチューオムライス」は、平通がリーガロイヤルホテル(大阪)オールデイダイニング リモネのシェフ当時に創作し、人気を博したメニューです。バターライスの中にはデミグラスソースの味わい豊かなビーフシチューが入っており、ふわふわ食感の半熟玉子をまとわせました。豊かな庭園を望むゆったりとしたガーデンラウンジで、お子様からご年配まで幅広い世代に本格的なホテルの味をお楽しみいただきたいとの願いを込めご用意します。

[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/214/resize/d19124-214-976708-1.jpg ]


■商品概要
◇商品名:ビーフシチューオムライス
◇価格:2,400円(ハーフサイズ1,700円)※税金・サービス料含む
◇販売期間:2020年6月1日(月)より
◇販売店舗:リーガロイヤルホテル東京1階「ガーデンラウンジ」営業時間11:00~20:00(L.O. 19:30)
※営業時間は変更となる場合がございます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/214/resize/d19124-214-242351-2.jpg ]


お客様からのお問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」TEL.03-5285-1121(代表)
【facebook】 https://www.facebook.com/rihgaroyalhoteltokyo
【Instagram】 https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング