【ホテル イースト21東京】7種類の宝石が輝く「ジュエリープレート」販売!

PR TIMES / 2013年9月2日 13時37分

7種類のホテル自家製ケーキとお飲み物がセット 販売期間:9月1日(日)~9月30日(月)

ホテル イースト21東京(東京都江東区 総支配人:小川 矩良)では、9月12日(木)に開業21周年を迎えます。
開業記念の特別メニューとして9月1日(日)から9月30日(月)の期間、ホテル2階「ロビーラウンジ」にて、7種類のホテル自家製ケーキとお飲み物がセットになった、『ジュエリープレート』を販売いたします。



フルーツチーズタルトやイチゴのバルケット、モンブランなど流行のケーキから定番の商品まで、7種類の自家製ケーキを目の前で仕上げます。お飲み物はコーヒーやダージリン・ウバ・アールグレイ、ハーブティーの紅茶からお好きな物をお選びいただけます。
開業21周年を記念した特別メニュー『ジュエリープレート』を、日本紅茶協会により認定される、「おいしい紅茶の店」でもある「ロビーラウンジ」でお召し上がりください。噴水の奏でる音に耳を傾けながら優雅な空間で、くつろぎのひとときをお過ごしいただけます。

◇商品内容
【7種類のケーキ】
   ◆フルーツチーズケーキ・・・スクエア型のチーズケーキに色鮮やかなフルーツをのせました。
◆イチゴのバルケット・・・舟形のサクサクタルトに苺をのせた、可愛らしいケーキ
◆モンブラン・・・フレッシュクリームとマロンクリームを使用した、フレンチスタイルのモンブラン。
◆ピスタチオのクリームブリュレ・・・ピスタチオペーストを練り込んだ、濃厚で滑らかなプリン。
◆パッションとチョコレートのクープ・・・パッションとチョコレートムースにパッションソースを添えて、口当たりよく仕上げました。
◆ブラマンジェとカシスオレンジのジュレ・・・ヨーグルトブラマンジェにカシスオレンジジュレをのせた、甘さ控えめなスイーツ。
  ◆リンゴのコンポート イチジク添え・・・ワインで煮込んだリンゴに、イチジクを添えました。

【お飲み物】 ※以下より一種類
  ◆コーヒー / ホットコーヒー・アイスコーヒー・アメリカンコーヒー・エスプレッソ
  ◆紅茶 / ダージリン・ウバ・キーマン・アッサム・ディンブラ・アールグレイ・アップルティー
  ◆ハーブティー / レッドジンガー・レモンジンガー・スリーピータイム

◇販売期間
   2013年9月1日(日)~9月30日(月)

◇場所
   「ロビーラウンジ」 (ホテル 2階)
    営業時間 10:00~18:30

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング