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【ホテルセントラーザ博多】「博多魚膳 美浜」秋の味覚と遊べる会席盛秋の『遊食会席』を開催

PR TIMES / 2017年8月24日 11時24分

2017年9月1日(金)~10月31日(火) / B1F 博多魚膳 美浜

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)の博多魚膳美浜(地下1F)では、"御造り"、"主肴"、締めの"御食事"が各種お好みでお選びいただける美浜イチオシの『遊食会席』が秋のメニューとして登場いたします。



"博多魚膳 美浜"は、店内の生簀から上げた新鮮な魚介類の活き造りをはじめ、季節毎にお届けする料理長こだわりの会席料理がお愉しみいただけます。九州各地の地酒と一緒に、″和の心″が息づく落ち着いた店内にてゆったりとしたひと時をお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/220/resize/d16207-220-883862-0.jpg ]

9月10月にお届けする『遊食会席』の "主肴"は『陶板で黒毛和牛ときのこの朴葉味噌焼き』もしくは『美浜名物 あらかぶの揚げ煮浸し』から、"御食事"は『鯛茶漬け』・『明太子茶漬け』・『梅茶漬け』など5種類の中からお好みでお選びいただけます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/220/resize/d16207-220-347638-1.jpg ]

◎ 遊食会席メニュー
食前酒 篠崎酒造の国菊あまざけ
前 菜 松茸と青菜菊花のお浸し 胡麻豆富 北海道真鰯のオイルサーデン
碗 物 一番出汁と輝黄卵を使った松茸づくしの贅沢茶碗蒸し
選べる御造り [厳選御造り盛合わせor厳選お野菜の御造り]
*プラス400円で御造りのグレードアップ]
温 物 十五穀入り国産しらす万頭の揚げ出汁
選べる料理 [陶板で黒毛和牛ときのこの朴葉味噌焼きor美浜名物 あらかぶの揚げ煮浸し]
秋の籠盛 沖縄もずく酢、愛媛鱧の竜田揚げ、海老雲丹焼、松茸天麩羅
御食事 [美浜鯛茶漬け or 明太茶漬け or 梅茶漬け or じゃこ御飯 or 卵かけ御飯]
デザート 手作り八女抹茶を使った秋の絹氷 全9品
※メニュー内容は変更になる場合がございます。


博多魚膳美浜 『遊食会席』(ホテルセントラーザ博多B1F)
期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間:17:00~22:30 ※会席は21:00までのご注文
料金:5,500円(税込)
会席特別飲み放題(税込/2時間/3名様より)
Aプラン : お一人様追加 1,200円 ・・・ 瓶ビール(アサヒ)・焼酎(芋・麦)・ウーロン茶・オレンジジュース
Bプラン : お一人様追加 1,500円 ・・・ Aプラン+日本酒

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

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