「ステーキのどん」いい肉の日(11月29日)から《冬フェアメニュー》として「国産牛ステーキ」や「削りたてチーズで仕上げるシーザーサラダ」を提供いたします。
PR TIMES / 2021年11月29日 12時15分
「ステーキのどん」では、2021年11月29日(月)より全店で冬フェアメニューの販売を開始します。今年の冬は、国産牛の肩ロース肉を使用した「国産牛激アツステーキ」や、新しいサラダメニューとして、お客様の目の前でチーズを削り仕上げる「フレッシュシーザーサラダ」を提供致します。年末に向けて、少し特別感のある食事の機会も多いこの時期に、味も見た目もおいしく楽しい食事体験を演出するラインナップです。
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~一年の締めくくり、新しい一年を迎えるご褒美に~
●国産牛激アツステーキ
[画像2: https://prtimes.jp/i/7269/227/resize/d7269-227-ee3a0fc40424be72af82-1.jpg ]
「ステーキのどん」人気No.1の看板メニュー「激アツステーキ」を国産牛で味わっていただく、贅沢感のあるメニューです。焼きたてのステーキを、旨味と柔らかさを感じられる最適のサイズにカットし、熱々の鉄板に盛り付け提供致します。霜降り状の脂身が美しい国産牛は、風味がよく深い味わいを楽しめます。テーブルサイドで塩だれを高温の鉄板にかけて仕上げることで、はじける音と見た目にもおいしさを感じられる商品です。
ライス・パン、スープバー付。
価格は肉の重量によって異なります。
150g 1,999円(税込2,198円)
200g 2,499円(税込2,748円)
●~削りたてチーズの~フレッシュシーザーサラダ
[画像3: https://prtimes.jp/i/7269/227/resize/d7269-227-84a5ad32e101a741e5f4-3.jpg ]
たっぷりのリーフレタスに香ばしく揚げたベーコンとクルトンを合わせたシーザーサラダです。仕上げのチーズはお客様の目の前で従業員が削ります。使用するチーズはイタリアチーズの王様とも呼ばれる【パルジャミーノレッジャーノ】。削りたてのチーズの芳醇な香りとレタスの瑞々しさを贅沢に味わえる一品です。2~3名でシェアできる「レギュラーサイズ」のほか「ハーフサイズ」もご用意しております。
「レギュラーサイズ」780円(税込858円)
「ハーフサイズ」580円(税込638円)
●《17時までの限定メニュー》国産牛切り落としランチ(120g)
[画像4: https://prtimes.jp/i/7269/227/resize/d7269-227-05db25aa047e1d502c63-2.jpg ]
国産牛激アツステーキの切落し肉を使用したランチ限定メニューです。国産牛ならではの風味と深い旨味で高い満足感をリーズナブルに味わえる一品です。たっぷり120gで国産牛を十分に楽しめます。
ライス・パン、スープバー付で1,499円(税込1,648円)
■フェア概要:冬のおすすめメニュー
実施店舗:ステーキのどん 全57店舗
開始日:2021年11月29日(月)
販売商品:
・国産牛激アツステーキ
・~削りたてチーズの~フレッシュシーザーサラダ
・国産牛切り落としランチ
URL:https://bit.ly/30VmMTp
【会社概要】会社名: 株式会社アークミール
所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
代表者: 代表取締役社長 柳 先
設立: 1970年7月1日
URL: https://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。
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