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東京マリオットホテル Brilliant American Country Food 

PR TIMES / 2017年12月20日 14時1分

ダイナミックなアメリカンカントリーフードを取り揃えた色鮮やかなランチ&ディナーを提供

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年1月9日(火)~2月28日(水)までの期間、アメリカンカントリーフードをテーマにしたメニューをホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。BBQスタイルのベビーバックリブをはじめとするシェフこだわりのグリル料理を食べ比べてご堪能いただけます。東京マリオットホテル流にアレンジした心も体も温まるアメリカの家庭料理とともに、きらめくひとときをお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/231/resize/d6521-231-142300-0.jpg ]
Grilled Combo Dinner グリルコンボ ディナー
シェフが火入れにこだわった贅沢なグリル料理を取り揃えたディナーコース。BBQスタイルのベビーバッグリブやマッケンチーズグラタンといったアメリカの家庭で親しまれている料理をはじめ、肉の旨味を存分に味わえるダイナミックなグリルメニューをシェアスタイルでお召し上がりいただけます。フレーバーソルトでお好みにアレンジしてもお楽しみいただけます。


◇アミューズ:シェフ特製アミューズ
◇前菜:アイスバーグサラダ、ベーコンスティックとフォカッチャトースト、
茸とブルーチーズのホットドレッシング
◇スープ:ニューイングランドクラムチャウダー ビーツのピュレ
◇メイン:ベビーバックリブ BBQスタイル、大山鶏の香草パン粉焼き、
和縁牛ロースのグリル マリオットバターの軽い炙り、マッケンチーズグラタン
◇デザート:季節のデザート

期 間:2018年1月11日(木)~2月28日(水)
時 間:17:00~22:00
料 金:1名様 ¥7,500

American Country Gathering アメリカン カントリー ギャザリング
シュリンプのミートソースやペパロニをトッピングしたピザをはじめとするアメリカで愛されているスパイシーな料理と、多彩なグリル料理を一緒に楽しめるカジュアルなディナーコース。スパイスが効いたメニューは、寒さ厳しい季節によりおいしくお召し上がりいただけます。また、メインの魚料理や肉料理のほかにもピザやパスタが並ぶなどボリュームもあるので、新年会といった大人数で賑やかにお楽しみください。

◇前菜:アイスバーグサラダ、ベーコンスティックとフォカッチャトースト
茸とブルーチーズのホットドレッシング
◇ピザ:ペパロニとシュリンプのミートソースピザ
◇スープ:ニューイングランドクラムチャウダー ビーツのピュレ
◇パスタ:“ニヨッキ”a la Crème スパイシーチリコンカン
◇魚料理:サーモンロースト マリオットバターの炙り、バジル風味のカリカリポテト
◇肉料理:アメリカローカルソース“ヨシダソース”でマリネしたベビーバックリブ BBQスタイル、
アメリカンピラフ“ジャンバラヤ”
◇デザート:季節のデザート

期 間:2018年1月11日(木)~2月28日(水)
時 間:17:00~22:00
料 金:1名様 ¥5,500


[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/231/resize/d6521-231-341193-3.jpg ]

Gourmet Platelet Lunch グルメプレートランチ
メインを魚料理と肉料理からお好きな方をお選びいただける人気のランチコースは、新たな1年のスタートにふさわしい華やかな料理を取り揃えました。ロブスターのグリルや、香草の香りをまとわせたサーモンのポワレ、ジューシーなスペアリブなど、新鮮な魚介や肉の旨味が際立つグリル料理が並びます。


◇前菜:シーザーサラダ、カリカリベーコンとフォカッチャトースト
◇スープ:本日のスープ
◇メイン ※魚料理か肉料理いずれかをお選びください
魚料理/ロブスターグリル、サーモンの香草オイルマリネのポワレ、
ホタテ貝のマリオットバター スキレット焼き
肉料理/和縁牛ランプグリル、大山鶏モモ肉ロール仕立て、BBQポークスペアリブ
◇デザート:季節のデザート

期 間:2018年1月9日(火)~2月28日(水)
時 間:11:00~14:30
料 金:1名様 ¥3,500

[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/231/resize/d6521-231-787783-5.jpg ]
Weekend Lunch Buffet ウィークエンド ランチブッフェ
冬の柔らかな光が差し込むアトリウム空間で楽しめるランチブッフェは、メイン料理を和縁牛サーロインのグリル、焼津港でとれた鮮魚のローストなど7種のバラエティに富んだメニューからお選びいただけます。中でもアップグレードメニューのゲームヘン(雛鶏)のローストは1羽丸ごと焼き上げ、香ばしく焼けた皮と柔らかくジューシーな肉のハーモニーが絶妙な一品。そのほかにも「ターキーブレストとアボカドのスパイシーサラダ」「スモークサーモンのクスクスサラダとカクテルシュリンプ」など心ゆくまでご堪能下さい。パティシエの遊び心が詰まったスイーツやフレッシュな苺のスイーツなど、選りすぐりのデザートとともにお楽しみください。

◇前菜:ブッフェスタイル
◇サラダ:ブッフェスタイル
◇季節のスープ:ニューイングランドクラムチャウダー アボカドチップス
◇メインディッシュ(下記7種より一品お選びください)
・サーモンソテー マリオットバター乗せ
・アメリカローカルソース“ヨシダソース”でマリネした
ベビーバックリブBBQスタイル
・富士桜ポーク豚肩ロース肉のスモークグリル
・ハンギングテンダーガーリックステーキ
・本日の焼津港の魚のロースト(+¥1,000)
・和縁牛サーロインのグリル(+¥2,000)
・ゲームヘン(雛鶏)のオリジナルフレーバーロースト(+¥2,000)
◇デザート:ブッフェスタイル

期 間:2018年1月13 日(土)~2月25日(日)※土・日・祝日限定
時 間:12:00~14:30
料 金:1名様 ¥4,800

≪ご予約・お問い合わせ先≫ ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

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