東京マリオットホテル Brilliant American Country Food
PR TIMES / 2017年12月20日 14時1分
ダイナミックなアメリカンカントリーフードを取り揃えた色鮮やかなランチ&ディナーを提供
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年1月9日(火)~2月28日(水)までの期間、アメリカンカントリーフードをテーマにしたメニューをホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。BBQスタイルのベビーバックリブをはじめとするシェフこだわりのグリル料理を食べ比べてご堪能いただけます。東京マリオットホテル流にアレンジした心も体も温まるアメリカの家庭料理とともに、きらめくひとときをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/231/resize/d6521-231-142300-0.jpg ]
Grilled Combo Dinner グリルコンボ ディナー
シェフが火入れにこだわった贅沢なグリル料理を取り揃えたディナーコース。BBQスタイルのベビーバッグリブやマッケンチーズグラタンといったアメリカの家庭で親しまれている料理をはじめ、肉の旨味を存分に味わえるダイナミックなグリルメニューをシェアスタイルでお召し上がりいただけます。フレーバーソルトでお好みにアレンジしてもお楽しみいただけます。
◇アミューズ:シェフ特製アミューズ
◇前菜:アイスバーグサラダ、ベーコンスティックとフォカッチャトースト、
茸とブルーチーズのホットドレッシング
◇スープ:ニューイングランドクラムチャウダー ビーツのピュレ
◇メイン:ベビーバックリブ BBQスタイル、大山鶏の香草パン粉焼き、
和縁牛ロースのグリル マリオットバターの軽い炙り、マッケンチーズグラタン
◇デザート:季節のデザート
期 間:2018年1月11日(木)~2月28日(水)
時 間:17:00~22:00
料 金:1名様 ¥7,500
American Country Gathering アメリカン カントリー ギャザリング
シュリンプのミートソースやペパロニをトッピングしたピザをはじめとするアメリカで愛されているスパイシーな料理と、多彩なグリル料理を一緒に楽しめるカジュアルなディナーコース。スパイスが効いたメニューは、寒さ厳しい季節によりおいしくお召し上がりいただけます。また、メインの魚料理や肉料理のほかにもピザやパスタが並ぶなどボリュームもあるので、新年会といった大人数で賑やかにお楽しみください。
◇前菜:アイスバーグサラダ、ベーコンスティックとフォカッチャトースト
茸とブルーチーズのホットドレッシング
◇ピザ:ペパロニとシュリンプのミートソースピザ
◇スープ:ニューイングランドクラムチャウダー ビーツのピュレ
◇パスタ:“ニヨッキ”a la Crème スパイシーチリコンカン
◇魚料理:サーモンロースト マリオットバターの炙り、バジル風味のカリカリポテト
◇肉料理:アメリカローカルソース“ヨシダソース”でマリネしたベビーバックリブ BBQスタイル、
アメリカンピラフ“ジャンバラヤ”
◇デザート:季節のデザート
期 間:2018年1月11日(木)~2月28日(水)
時 間:17:00~22:00
料 金:1名様 ¥5,500
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/231/resize/d6521-231-341193-3.jpg ]
Gourmet Platelet Lunch グルメプレートランチ
メインを魚料理と肉料理からお好きな方をお選びいただける人気のランチコースは、新たな1年のスタートにふさわしい華やかな料理を取り揃えました。ロブスターのグリルや、香草の香りをまとわせたサーモンのポワレ、ジューシーなスペアリブなど、新鮮な魚介や肉の旨味が際立つグリル料理が並びます。
◇前菜:シーザーサラダ、カリカリベーコンとフォカッチャトースト
◇スープ:本日のスープ
◇メイン ※魚料理か肉料理いずれかをお選びください
魚料理/ロブスターグリル、サーモンの香草オイルマリネのポワレ、
ホタテ貝のマリオットバター スキレット焼き
肉料理/和縁牛ランプグリル、大山鶏モモ肉ロール仕立て、BBQポークスペアリブ
◇デザート:季節のデザート
期 間:2018年1月9日(火)~2月28日(水)
時 間:11:00~14:30
料 金:1名様 ¥3,500
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/231/resize/d6521-231-787783-5.jpg ]
Weekend Lunch Buffet ウィークエンド ランチブッフェ
冬の柔らかな光が差し込むアトリウム空間で楽しめるランチブッフェは、メイン料理を和縁牛サーロインのグリル、焼津港でとれた鮮魚のローストなど7種のバラエティに富んだメニューからお選びいただけます。中でもアップグレードメニューのゲームヘン(雛鶏)のローストは1羽丸ごと焼き上げ、香ばしく焼けた皮と柔らかくジューシーな肉のハーモニーが絶妙な一品。そのほかにも「ターキーブレストとアボカドのスパイシーサラダ」「スモークサーモンのクスクスサラダとカクテルシュリンプ」など心ゆくまでご堪能下さい。パティシエの遊び心が詰まったスイーツやフレッシュな苺のスイーツなど、選りすぐりのデザートとともにお楽しみください。
◇前菜:ブッフェスタイル
◇サラダ:ブッフェスタイル
◇季節のスープ:ニューイングランドクラムチャウダー アボカドチップス
◇メインディッシュ(下記7種より一品お選びください)
・サーモンソテー マリオットバター乗せ
・アメリカローカルソース“ヨシダソース”でマリネした
ベビーバックリブBBQスタイル
・富士桜ポーク豚肩ロース肉のスモークグリル
・ハンギングテンダーガーリックステーキ
・本日の焼津港の魚のロースト(+¥1,000)
・和縁牛サーロインのグリル(+¥2,000)
・ゲームヘン(雛鶏)のオリジナルフレーバーロースト(+¥2,000)
◇デザート:ブッフェスタイル
期 間:2018年1月13 日(土)~2月25日(日)※土・日・祝日限定
時 間:12:00~14:30
料 金:1名様 ¥4,800
≪ご予約・お問い合わせ先≫ ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
都内に4店舗を展開するアーバンテイストなカフェ「ジージーコー」で、春の商品「こもれび - 若葉を愛でる -」を発売
PR TIMES / 2024年4月15日 11時45分
-
【東京マリオットホテル】2種のプレミアムなメロンに夢中になる、心はずむ初夏のティータイムを「Mellow-Mellow Melon Afternoon Tea」を発売
PR TIMES / 2024年4月1日 17時15分
-
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ グループ17施設が参加する料理コンクールを実施のご報告
PR TIMES / 2024年3月27日 17時40分
-
琵琶湖マリオットホテル コース仕立てのデザートメニューが初登場「Dessert Course ~Scents of the Emerald Season~ 」を発売
PR TIMES / 2024年3月26日 13時15分
-
【ウェスティンホテル仙台】日本各地の山海の幸を巡るディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイル)」を発売
PR TIMES / 2024年3月25日 16時15分
ランキング
-
1グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
2日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
3東証、一時1300円安 大幅反落、2カ月ぶり安値水準
共同通信 / 2024年4月19日 12時5分
-
4東証大幅反落、終値1011円安 中東緊迫、3年2カ月ぶり下げ幅
共同通信 / 2024年4月19日 17時36分
-
5格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください