1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

鮪の旨みがギュッ!鮪好きは今すぐかっぱ寿司へ! 「ツウもうなる 鮪祭り」開催

PR TIMES / 2020年1月9日 15時35分

2020年1月15日(水)よりかっぱ寿司全店で販売開始

 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2020年1月15日(水)より、鮪三昧の「ツウもうなる 鮪祭り」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/231/resize/d18731-231-511415-1.jpg ]

 新年第一弾のフェアは華やかな「鮪祭り」!目玉はバイヤーが厳選して買い付けた「みなみ鮪」です。上質な鮪の一つである「みなみ鮪」は赤身の色が大変濃く、味も色同様濃厚で脂が乗った凝縮した味わいで人気です。ねっとりした『鮪上赤身』と、まぐろから取った出汁を使用した漬けダレに漬けた『漬け鮪上赤身』は、「みなみ鮪」の赤身の旨みを存分に楽しめます。


 人気の三貫盛りシリーズ『鮪三昧』は、「みなみ鮪」の旨さを一度にお楽しみいただけるおすすめの一皿です。濃厚な「上赤身」、サラッとした脂がたまらない「中とろ」と、脂の旨みと食感が混ざり合った「上まぐろたたき」とまさに鮪三昧。

[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/231/resize/d18731-231-841380-0.jpg ]


 また昨年末より登場している身も脂も別格のキング・オブ・鮪「本鮪」も好評につき引き続き販売いたします。美しいサシの身の甘みと脂の旨みが堪らない『本鮪大とろ』『本鮪大とろ炙り』は今しか食べられない一品です。

 鮪好きは絶対見逃せない、かっぱ寿司の「鮪祭り」にぜひご来店ください。

【商品詳細】
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・URL  :https://www.kappasushi.jp/cp/2020/fair_january
・商品詳細
<販売期間 1月15日(水)~ 2月2日(日)>
『鮪上赤身』二貫 180円(+税)みなみ鮪
『漬け鮪上赤身』二貫 180円(+税)みなみ鮪
『鮪三昧』三貫 280円(+税)みなみ鮪

<販売期間 販売中 ~ 2月2日(日)>
『本鮪大とろ』一貫 180円(+税) 本鮪
『本鮪大とろ炙り』一貫 180円(+税) 本鮪

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください