野菜の食べ方は、もっと楽しめる!~野菜を食べるカレーcampグランドメニュー刷新~
PR TIMES / 2020年9月24日 11時15分
【GRAND MENU リニューアル記念2020年9月30日(水)まで、すべての商品10%OFF】
「野菜を食べるカレー camp」や「ごちとん」を展開している株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:佐藤 卓)は、「野菜を食べるカレー camp」のGRNAD MENUをリニューアルいたします。リニューアル記念として「すべての商品10%OFF」を、2020年9月30日(水)まで実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/235/resize/d32350-235-181669-10.jpg ]
【野菜を食べるカレーcamp公式サイト/アカウント】
公式サイト▶https://www.arclandservice.co.jp/camp/
Twitter▶https://twitter.com/curry_camp
野菜の食べ方は、もっと楽しめる!
2007年に1号店を代々木にオープン。厚生労働省が推奨する一日分の野菜摂取量350gを一皿に盛り付けた「1日分の野菜カレー」が看板メニューの"野菜を食べるカレーcamp"。
野菜の食べ方をもっと楽しんでいただけるよう、GRNAD MENUのリニューアルを実施いたします。
新定番の「とまとキーマ×マイルドルーのあいがけカレー」や、季節のカレー「チキンとブロッコリーのスパイスカレー」など、彩り豊かな野菜を、カットの大きさや調理法にもこだわった野菜カレーの専門店へ。
スパイスの香りとライブ感が溢れるキッチンから、楽しさと豊かさをお届けします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/235/resize/d32350-235-766665-3.jpg ]
<camp特製>3種のスパイスカレールー
■マイルドルー
新鮮なトマトの旨味をギュッと濃縮したcamp特製の甘口カレー
■オリジナルルー
マイルドルーとスパイシールーをバランス良くブレンドした中辛カレー
■スパイシールー
黒くて辛いシャバシャバのカレーとして知られる辛口"カシミール"カレー
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/235/resize/d32350-235-328738-9.jpg ]
楽しみ方、色々「あいがけカレー」
今回のGRNAD MENUリニューアルで、仲間入りする「あいがけカレー」と「季節のカレー」。
「あいがけカレー」は、マイルドルーをベースにひき肉とスパイスで炒めた中辛な「とまとキーマ」とcamp特製甘口「マイルドルー」または、辛口「スパイシールー」をあいがけにしました。ワンプレートにフレッシュなケールや赤水菜、酢漬けにした赤キャベツ/れんこん/にんじんを盛りつけて、それぞれ食べるのはもちろん、合わせて食べると異なる味わいを楽しめます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/235/resize/d32350-235-836507-8.jpg ]
進化する「野菜を食べるカレー」
野菜が持つ鮮やかな色、風味や味わいなど、それぞれの個性を活かした新たなアプローチの「野菜を食べるカレー」。たっぷりの野菜を、じっくりと時間をかけて繊維が崩れるほどに煮込むことで具材としての野菜ではなく、野菜自体をカレーソースに仕上げた新しいスタイルの「野菜を食べるカレー」が誕生しました。
第一弾は、色鮮やかなブロッコリーを主役にした「ブロッコリーとチキンのスパイスカレー」。スパイスとブロッコリー/たまねぎを、なめらかで一体感のあるルーに仕上げた【進化系】野菜を食べるカレーです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/32350/235/resize/d32350-235-645542-6.jpg ]
販売概要
GRNAD MENUのリニューアル記念価格実施期間:2020年9月25日(水)~9月30日(水)
実施店舗:野菜を食べるカレーcamp 渋谷道玄坂店、代々木本店、新橋店
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
新GRNAD MENU ※2020年9月25日(金)より販売
[画像6: https://prtimes.jp/i/32350/235/resize/d32350-235-649583-2.jpg ]
株式会社バックパッカーズとは
[画像7: https://prtimes.jp/i/32350/235/resize/d32350-235-774998-1.png ]
自由で、身軽で、前向きで、夢のある、グローバルな、冒険家であり続けつつ、「自分の荷物(責任)は他人に頼らずに最期まで背負う」ことを誓い、創業者のブルース佐藤が「バックパッカーズ」と命名しました。
「野菜を食べるカレーcamp」の他、和定食の新業態「ごちとん」、イタリアンカフェ「チェントペルチェント」や「東京たらこスパゲティ」を運営。
直営・FC合わせて、国内外で20店舗を展開中。(2020年8月末現在)
2017年7月にアークランドサービスホールディングス(株)のグループ会社になった「バックパッカーズ」は、これからもお客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
クオリティが高すぎる…北海道の一度は食べておきたい「絶品レトルトカレー」4選
北海道Likers / 2024年4月23日 12時0分
-
LakeTownパンEXPO2024カレーパン博開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年4月16日 10時45分
-
長崎発祥のカレーテイクアウト専門が東京進出!「牛すじ黒カレーの黒丸カレー 南千住店」が4月12日オープン ~コロナ禍にオープン・瞬く間に長崎で人気店に~
@Press / 2024年4月10日 15時30分
-
【神田カレーグランプリV2】100時間カレー 期間限定メニュー「春野菜と厚切りベーコンのカレー」 4月1日より販売開始!
@Press / 2024年4月1日 11時0分
-
【豚汁が主役】春は軽やかに「明太子と高菜の豆乳豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES / 2024年3月27日 10時45分
ランキング
-
1山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
2アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください