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【ホテルセントラーザ博多】クリスマスを華やかに彩る『Christmas cake&Chicken2017』を販売

PR TIMES / 2017年9月28日 11時53分

2017年10月1日より予約受付開始

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)では、10/1(日)より3種類のホテルメイドクリスマスケーキとローストチキンの予約受付を開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/243/resize/d16207-243-804456-3.jpg ]


『あまおうの生クリームケーキ』は福岡県産「あまおう」を贅沢に使用、いちごの酸味と2種類の生クリームをブレンドした優しい甘さが絶妙なバランスです。また、世界のトップパティシエたちに愛されるフランス ヴァローナ社の高級チョコレートを使用した『チョコレートムースケーキ』はチョコレートとプラリネをサンドし深みのある味わいに仕立てました。さらに、数量限定プレミアムケーキの『チョコとピスタチオのノエル』はフランボワーズジャムを練り込んだクッキー生地の上に、チョコレートスポンジとピスタチオムースをチョコレートで包み込み仕上げ、プレミアムケーキにふさわしいコク深い大人の甘さを表現しました。
毎年好評のじっくり焼き上げる『ローストチキン』も登場。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/243/resize/d16207-243-609179-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/243/resize/d16207-243-488680-0.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/243/resize/d16207-243-741219-2.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/243/resize/d16207-243-873262-4.jpg ]

「Christmas cake&Chicken2017」
■ 販売期間:2017年12月22日(金)~12月25日(月)
■ 予約締切日:2017年12月14日(木)
■ 問合せ:レストラン予約/TEL092-461-2101(10:00-19:00)
■ 受渡し時間:15:00~21:00 /地下2階エントランス特設会場
■ 種類 / 金額:
1.あまおうの生クリームケーキ /3,800円
2.チョコレートムースケーキ /3,500円
3.チョコとピスタチオのノエル(限定100個) /4,500円
4.ローストチキン /3,500円


ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです

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