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これぞおせちの"極み"!ホテル一押しの和洋中が楽しめる五段重!

PR TIMES / 2017年11月3日 12時1分

伝統品目からローストビーフやふかひれの姿煮まで。自由な組み合わせでつくるオリジナルおせち!



[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/246/resize/d14571-246-628110-9.jpg ]

ホテルニューオータニ
特製おせち『極み重』
http://www.newotani.co.jp/tokyo/osechi/index.html

ホテルニューオータニでは2017年11月4日(火)~12月20日(土)の期間、2018年おせち料理『極み重』を販売します。一つ一つの料理に伝統の技が光るおせち料理の極みをご堪能ください。

■和・洋・中の料理長によるおせち料理の極み
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/246/resize/d14571-246-570815-7.jpg ]

古来よりおせち料理に詰め合わされる一品一品には、家内安全や子孫繁栄など様々な願いが込められています。『極み重』と名付けられたホテルニューオータニのおせち料理は、和洋中それぞれの料理長が丹精込めて作り上げた、云わば「おせち料理の集大成」。ホテルの力を結集して生まれた極上のおせち料理をお楽しみいただけるはずです。

■三世代で楽しめる、バラエティ豊かなラインナップ
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/246/resize/d14571-246-449631-8.jpg ]

正統派かつ伝統的なおせち料理を中心とした『和風二段「寿」』、オマール海老やフォアグラ、鮑などの高級食材をちりばめた『洋風一段「祝」』、九州が誇る佐賀県産黒毛和牛を堪能する『ローストビーフ一段「喜」』、そして「大観苑」名物”ふかひれの姿煮”をお楽しみいただける『中国料理一段「福」』。味の好みがそれぞれ違う三世代でもお楽しみいただけるよう、バラエティあふれるラインナップをご用意しました。

■自由な組み合わせで楽しめるオリジナルおせち
『極み重』(五段)は、和・洋・ローストビーフ・中、それぞれの単品でもお求めいただくことができます。お正月のオードブルのかわりに一段ずつお求めいただくのもおすすめです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/246/resize/d14571-246-708007-10.jpg ]

2018年ホテルニューオータニおせち料理『極み重』概要
ご予約期間:2017年11月1日(水)~12月20日(水)まで(受付時間11:00~21:00)
お受け渡し日:2017年12月31日(日) 11:00~21:00
消費期限:2018年1月1日(月・祝)

料金:『極み重(五段)』¥200,000(4~6名さま向け)
(『和風二段「寿」』・『洋風一段「祝」』・『佐賀県産黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」』・『中国料理一段「福」』)
※単品でも、お買い求めいただけます。
(『和風二段「寿」』¥75,000、『洋風一段「祝」』¥40,000、『佐賀県産黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」』¥45,000、『中国料理一段「福」』¥40,000

ご予約方法:お電話での予約 Tel/03-3221-7252(パティスリーSATSUKI直通)
または、インターネットでの予約 www.newotani.co.jp/tokyo/osechi

お受け渡し方法:下記のいずれかをお選びいただけます。
●宅配サービス(宅配エリアは関東地区のみ)
宅配時間 10:00~21:00
●館内お受け渡し パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)

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