赤坂・紀尾井町のレストラン「GARB CENTRAL」内レストランシェフが作る産直野菜のサラダに日替わり惣菜のテイクアウト&デリを販売する「SOUZAI BAR」が7/1(木)11時半オープン
PR TIMES / 2021年6月28日 11時15分
ソウザイの内容はイタリアン&フレンチをベースにしたものから、シェフオリジナルの和食レシピ、手作り中華点心までジャンルを問わず日替わりで10種類以上をラインナップ
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するレストラン「GARB CENTRAL」(所在地:東京都千代田区 東京ガーデンテラス紀尾井町1F)は、テイクアウト・デリバリーに特化した販売ブース「SOUZAI BAR」を7月1日(木)11:30にオープンします。https://www.garb-central.jp/news/article.php?id=11096
[画像1: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=25087&t=animationGifImage&f=agd-25087-248-1.gif&img_id=1624591777579 ]
産直野菜やレストランシェフが作る旬食材をふんだんに使用した惣菜など、彩り豊かに盛り付けた「ソウザイBOX」「ランチBOX」を7月1日(木)より新たに販売いたします。
LUNCH BOX ドリンク付き 1,200円
[画像2: https://prtimes.jp/i/25087/248/resize/d25087-248-726509-2.jpg ]
グリーンサラダにお好きなトッピング2種と選べるドレッシングでつくるカスタムサラダに、定番人気のハンバーグやカニクリームコロッケ、暑い日に食べたいエスニックフードや中華点心など、10種から選べる惣菜2種とご飯、ドリンクがセットになったランチボックスです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/25087/248/resize/d25087-248-363087-8.jpg ]
【左】ヘルシー&ボリューミーなランチに。淡路牛ハンバーグ トマトソース、フレッシュグリーンサラダ 、キヌアと古代米ミックスの野菜タブレ【右】がっつり昼ごはんにお勧め!ヤンニョムチキン、フレッシュグリーンサラダ、カニクリームコロッケ ※デリメニューは毎週月曜日に変更となります。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/25087/table/248_1.jpg ]
SOUZAI BOX 1,400円(1BOX 4種)~
[画像4: https://prtimes.jp/i/25087/248/resize/d25087-248-753930-7.jpg ]
惣菜だけを盛り合わせたソウザイボックスは、おうちご飯はもちろん、ピクニックや差し入れにもオススメ。
➤7月1日~のメニュー
本日の日替わり/淡路産牛ハンバーグ キノコのトマトソース (+¥100)/牛スジ煮込みカレー/カニクリームコロッケ/スモークサーモンと海老、井出農園サニーオレンジトマトのバジルソース/鹿児島垂水市ズッキーニと新潟県十日町市アスパラガス、ヤングコーンのアンチョビ・ガーリック炒め/安西農園味来とうもろこしとソーセージ、マッシュポテトのクミン風味/大阪茄子のアラビアータ/向日葵のシードと子河豚のエスカベッシュ/肉シュウマイ&鈴鹿市ヤマザキファームさんの幻泉山崎豚の蒸し餃子
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/25087/table/248_2.jpg ]
SHOP INFORMATION
[画像5: https://prtimes.jp/i/25087/248/resize/d25087-248-296945-1.jpg ]
■店名:SOUZAI BAR(ソウザイバー)
■営業時間:11:30~19:00
■住所: 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町1F
■アクセス:東京メトロ永田町駅(半蔵門線/南北線/有楽町線)直結・東京メトロ赤坂見附駅(丸の内線/銀座線)徒歩1分
■電話番号:03-5275-1210
■定休日:施設に準ずる
■URL:https://www.garb-central.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
伊豆マリオットホテル修善寺 猛暑を吹き飛ばすシェフこだわりの豪快なグリルディナー「Dynamic Summer Grill Dinner(ダイナミックサマーグリルディナー)」を発売
PR TIMES / 2024年4月23日 14時45分
-
トマト&オニオンの名物ハンバーグが本気のリニューアル!新グランドメニューが4月18日(木)よりスタート
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
梅の花グループ レストラン店舗 お子様メニューのご案内
PR TIMES / 2024年4月2日 12時15分
-
手がカニクリームコロッケにそっくり! 4歳甥っ子のピースサインがふっくらおいしそう
ねとらぼ / 2024年4月2日 11時15分
-
イビス大阪梅田内レストラン【Brasserie La Loge a COOKPARK】新シェフ就任・メニューリニューアルのお知らせ
PR TIMES / 2024年3月28日 17時45分
ランキング
-
1アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください