1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ』~ 「ミートソース×生パスタ」&春のいちごドルチェ登場!  関東:2012年3月1日(木)〜 / 関西:2012年3月中旬〜

PR TIMES / 2012年2月29日 11時24分



 株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、『ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ 』にて、関東全店で3月1日(木)より、関西全店舗で3月中旬より、「ミートソース×生パスタ」フェアと春ドルチェの提供を開始いたします。

 ミートソースは、小麦本来の味ともっちりとした食感が楽しめる生パスタと、じっくり煮込んだ肉の風味豊かなミートソースの味わいが魅力的な一品に仕上げております。また、春ドルチェは、パリっと焼き上げた新感覚クレープや、いちごをふんだんに使用したパフェ、デザートピッツァなどをご用意しております。

 今後も、お食事にもお茶にもご利用頂ける店舗造りを目指して参ります。
=====================================================

< 『ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ』 春メニュー 概要>

■開始日:関東 3月1日(木)~ / 関西 3月中旬~

■実施店舗: 関東・関西全店

■メニュー:
・【ミートたっぷりのこだわりミートソース】
トマト or クリーム(パスタのベースをお選びいただけます) /924円

・【pari-pariクレープ】
ストロベリー・チョコバナナ・キャラメルアップル /各399円

・【いちごのヨーグルトパフェ】 /609円

・【いちごのティラミス】 /399円

・【いちごのカスタードピッツァ】 /714円

※全て税込価格となります。 
※一部店舗は価格が異なりますのでご了承ください。
=====================================================

<イタリアンレストラン ラ・パウザ>
「ラ・パウザ」とはイタリア語で休み時間のこと。ほっと一息つきたいときに気軽に入れるイタリアンレストランです。
パスタは乾麺と生麺の2種類が楽しめ、手作りピッツァは店舗で生地から伸ばし、高温窯で焼き上げ、イタリアの味を楽しめます。
上質なパスタ、厳選されたチーズにオリーブオイル、イタリア直輸入のトマトを使ったソースなど、本場の素材を味わえます。
パーティーコースは、食べ飲み放題もあり、リーズナブルな価格でお気軽にご利用いただけます。





企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください