伊豆マリオットホテル修善寺 春のプロモーション「Brilliant Spring(ブリリアント スプリング)」
PR TIMES / 2018年3月1日 16時1分
伊豆の春を愛でる宿泊プランやローカル料理・カクテルを発売 期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、総支配人:佐藤 巨輔)は、2018年3月1日(木)より5月31日(木)まで、「Brilliant Spring(ブリリアント スプリング)」をテーマに春のプロモーションを開催します。1日1組限定の、特別ランチをお楽しみいただける温泉露天風呂付プレミアルームで過ごす宿泊プランのほか、レストラン「Grill & Dining G(グリル アンド ダイニング ジー)」では伊豆・静岡の味覚を豪快な一皿で味わえるディナーメニュー、春に旬を迎える伊豆の西浦レモンを主役にした爽やかなシーズナルカクテル3種類を提供いたします。東京から電車でおよそ2時間半、開放感あふれるリゾートでのきらめくような春の旅を、伊豆マリオットホテル修善寺がお届けいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/251/resize/d6521-251-524747-1.jpg ]
宿泊プラン
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/251/resize/d6521-251-971704-3.jpg ]
Stay with Brilliant AMAGI Terrace Lunch
(ステイ ウィズ ブリリアント アマギ テラス ランチ)
ホテル自慢の「温泉露天風呂付プレミアルーム」で過ごす、春の伊豆を堪能いただく1日1組限定の宿泊プランです。ご滞在中には、新緑きらめく天城連山を一望できるレストランのテラスを貸切に本プラン限定の特別ランチもお楽しみいただけます。うららかな春の陽気のもとで、寛ぎのひとときをお過ごしください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/251/resize/d6521-251-814117-4.jpg ]
期間: 2018年3月1日(木)~5月31日(木)泊
※4月28日、5月3~5日泊を除く
内容: ・温泉露天風呂付プレミアルーム(49.4m2 )でのご宿泊
・アーリーチェックイン12:00(通常15:00)
・ホテルレストランのテラス(貸切)にて特別ランチ(雨天時はレストランにて特別ランチを提供)
・ホテルレストランにてブッフェスタイルのご朝食
料金: 1名様 31,800円~(2名様1室ご利用時)
*上記料金のほか、税金・サービス料を申し受けます。
*ご利用3日前までの事前予約制
*料金はご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
◇Information◇ この時期の伊豆・修善寺エリアおすすめの情報をご紹介します。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/251/resize/d6521-251-226799-6.jpg ]
・修善寺虹の郷 (ホテルより車で約20分)
自然と文化をテーマとした50haもの広さを誇る園内には、本格的なSL列車が走るほか四季折々の花が彩ります。3~5月には、約150種類2000本のしゃくなげが森を色鮮やかに包み込み、日本庭園では全長約250mの藤棚をお楽しみいただけます。
http://www.nijinosato.com/
[画像5: https://prtimes.jp/i/6521/251/resize/d6521-251-983402-5.jpg ]
・伊豆長岡・韮山でのいちご狩り
修善寺からほど近い伊豆長岡や韮山エリアでは、春に旬を迎えるいちご狩りが5月上旬ごろまで楽しめます。この時期には、静岡生まれで大きな果実が特徴的な「章姫」や、甘みと酸味のバランスのよい「紅ほっぺ」が味わえます。
http://www.nirayama-ichigogari.com/
http://ema-ichigo.com/
<ご予約・お問い合わせ先>
伊豆マリオットホテル修善寺
TEL:0558-72-1311 HP:www.izu-marriott.com
レストラン「Grill & Dining G(グリル アンド ダイニング ジー)」
*IZU Local Brochette ―伊豆ローカルブロシェット*
伊豆マリオットホテル修善寺のメインダイニング「Grill & Dining G」がこの春お届けするのは、地元伊豆と静岡県産のこだわりの食材をたっぷり使用した、コースメニュー「伊豆ローカルブロシェット」。メインディッシュにはイズシカ、猪肉、さわやか富士の鶏、遠州とこ豚ポーク、沼津港直送の魚介のグリルを豪快なブロシェットスタイルで提供いたします。また、色とりどりの箱根三島西麗野菜が、プレートを華やかに彩ります。地元の山海の幸が一皿に凝縮されたメニューをご堪能ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/6521/251/resize/d6521-251-383554-2.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/251_1.jpg ]
期間: 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
時間: 17:30~21:00(L.O.)
料金: 1名様 6,000円
*IZU Local Cocktail ―伊豆ローカルカクテル*
Grill & Dining Gのラウンジでは、旬を迎えた伊豆半島・沼津西浦の「西浦レモン」を主役に3種類のカクテルを提供いたします。伊豆半島の温暖な気候のもと駿河湾の風を浴びて育った西浦レモンは、そのまま食べられるほどの甘みを持つことが特徴です。マリオットスタイルでお届けするオリジナルカクテルで、伊豆の春をお楽しみください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/6521/251/resize/d6521-251-895240-0.jpg ]
(左)西浦レモンの桜フィズ 1,200円
西浦レモンのスカッシュと桜リキュールで甘酸っぱい味わいをお楽しみいただける、春色のカクテルです。
(中央)月ヶ瀬梅フィズ1,200円
西浦レモンと同じく伊豆名産である「月ヶ瀬梅」のシロップを使った、伊豆の春を表現した一杯です。
(右)伊豆のレモンスカッシュ(ノンアルコール)900円
さわやかな味わいのなかに、完熟した西浦レモンの甘みが口の中で広がるレモンスカッシュです。
期間: 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
時間: 11:30~22:00(L.O.)
<ご予約・お問い合わせ先>
伊豆マリオットホテル修善寺
TEL:0558-72-1311 HP:www.izu-marriott.com
※画像はすべてイメージです。
マリオット・インターナショナルについて
マリオット・インターナショナル(NASDAQ: MAR、本社: 米国メリーランド州ベセスダ)は、127の国および地域に30のブランド、6,500軒以上の宿泊施設を擁するホスピタリティ企業です。世界中でホテルの運営およびフランチャイズ、リゾートのオーナーシップ・プログラムを展開し、また受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワードを運営しています(マリオット リワードにはザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)が含まれます)。詳しい情報は、www.marriott.comをご覧ください。また最新の企業ニュースはwww.marriottnewscenter.comをご覧ください。FacebookやTwitter(@MarriottIntl)、Instagram(@MarriottIntl)でも情報発信しております。
マリオットホテルについて
世界61以上の国々において500軒以上のホテルとリゾートを展開するマリオット・ホテルは、次世代の旅行者にきらめくような旅の体験を提供するべく、あらゆる面でお客様の滞在を進化させています。仕事とプライベートを融合する傾向にある世界中の旅行者とより結びつきを強くするために、モバイルでの存在感を強化しています。マリオットはスタイル、デザイン、テクノロジーを融合した「グレートルーム ロビー」や「モバイルゲストサービス」を導入するなど、革新的なアイデアで業界をリードしています。マリオット・ホテルは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワード(ザ・リッツ・カールトン・リワードを含む)に参加しており、会員の方は、members.marriott.comでスターウッドプリファードゲスト(SPG)とアカウントがリンクでき、エリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行が可能です。詳しい情報はwww.MarriottHotels.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter(@marriott)、Instagram(@marriotthotels)でも情報を発信しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
伊豆マリオットホテル修善寺 猛暑を吹き飛ばすシェフこだわりの豪快なグリルディナー「Dynamic Summer Grill Dinner(ダイナミックサマーグリルディナー)」を発売
PR TIMES / 2024年4月23日 14時45分
-
富士マリオットホテル山中湖 シェフの“粋”な遊び心で夏の富士を巡るグルメ体験ディナーコース「Fuji Panorama Feast」を発売 夏の到来を感じられるオリジナルカクテルも
PR TIMES / 2024年4月22日 12時45分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ゴールデンウィークはお子様と一緒にホテルで鉄板焼きを。端午の節句をモチーフにしたランチコース「菖蒲」を発売。
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
-
マリオット・インターナショナルとHMIホテルグループ、複数の施設をコンバージョンする戦略的パートナーシップを締結
PR TIMES / 2024年4月17日 16時15分
-
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ グループ17施設が参加する料理コンクールを実施のご報告
PR TIMES / 2024年3月27日 17時40分
ランキング
-
1新Vポイント「残高確認できず」 サービス開始初日、運営会社陳謝
共同通信 / 2024年4月22日 23時28分
-
2リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
3「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください