1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルセントラーザ博多】『Winter Sweets Fair 2017』を発売

PR TIMES / 2017年10月5日 14時17分

2017年11月1日(水)~12月31日(日) / 2F ザ・ラウンジ

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)のザ・ラウンジ(2F)から、旬の味覚をまるごと愉しめる『WINTER SWEETS FAIR 2017』を開催いたします。



二ヶ月毎に内容を一新してお届けするスイーツプランの冬フェアとしてパフェとドリンク2種類を発売いたします。オススメの『チョコレートパフェ』はコーヒーゼリー、チョコスポンジ、マスカルポーネ、オレンジ、チョコレートムースの層が美しく、ホイップクリームとチョコチップアイスに自家製の生チョコをトッピングして仕上げました。コーヒーもしくは紅茶がセットになった贅沢な一品となっております。


[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/251/resize/d16207-251-340330-1.jpg ]

また、SNSでも話題のふわっと繊細な口どけの“わたがし“を使った『コットンキャンディー ドリンク』も登場。ファンシーなわたがしの上からトッピングソースをかけてお召し上がりいただくティラミスココア味の甘くもちょっと大人な味わいです。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/251/resize/d16207-251-322086-3.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/251/resize/d16207-251-350218-2.jpg ]



さらに、コーヒーゼリーとナッツ風味の『ナッティチョコ』は、口の中でゼリーの食感も楽しめます。この冬は、2階ラウンジの“チョコレート“で甘いひと時をお過ごしください。


[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/251/resize/d16207-251-161020-0.jpg ]



ザ・ラウンジ 『WinterSweetsFair2017』
■ 期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
■ 時間:月~木 9:00~23:00 *フードストップ22:30 金・土 9:00~0:00 *フードストップ23:30
   日・祝 9:00~22:00 *フードストップ21:30
■ 料金:チョコレートパフェ(コーヒーor紅茶付) 1,500円(税込)
     コットンキャンディー”ティラミスココア”980円(税込)
     ナッティチョコ980円(税込)


ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください