1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

日本橋三越本店 第11回 めんそーれー沖縄展

PR TIMES / 2016年7月2日 16時26分

でーじソウルフル!うちなーの味はおいシ~サ~!

会期:7月6日(水)~11日(月) 会場:日本橋三越本店 本館7階 催物会場
イートインラストオーダー:午後7時(最終日のみ午後6時30分)
主催:沖縄県、(株)沖縄県物産公社
後援:東京沖縄県人会、フード・アクション・ニッポン推進本部
協賛:(一財)沖縄観光コンベンションビューロー




[画像: http://prtimes.jp/i/8372/260/resize/d8372-260-310938-5.jpg ]

沖縄の伝統に培われた味と技に加え、リゾート地ならではの最新トレンド商品のご紹介をいたします。

初登場〈御殿山〉おもてなし御膳 【各日20食限り】 1人前 1,451円
沖縄そば、じゅーしー(炊き込みご飯)、煮付け、黒糖ぜんざい
那覇市首里の古民家を改装した〈御殿山(うどぅんやま)〉のイチオシは沖縄そば。ガジュマルの灰汁を使った伝統製法で作る麺とカツオのスープが魅力です。*イートイン

初登場 日本橋三越本店限定
〈yukuRu〉ジェラート 1カップ(ダブル) 540円(ドラゴンフルーツ・パッションフルーツ)
〈氾濫バーガー チムフガス〉琉球ポチギドッグ 1個 601円
2015年夏に那覇空港近くの瀬長島に誕生した、癒しと感動のアイランドリゾート「ウミカジテラス」。沖縄の新しい観光&ショッピングスポットのオシャレなグルメやスウィーツをご紹介します。※ともにイートイン

初登場 日本橋三越本店
〈Cook hal〉やんばるの恵みプレート【各日100食限り】1人前 1501円
自然の恵み豊かな食の宝庫「やんばる」の食材を、多くの方に召し上がっていただくことを目指す「やんばる畑人(はるさー)プロジェクト」から、素材の旨みを凝縮した、やさしい味わいが届きました。

初登場〈マーサン ミッシェル〉 ラスク 12枚入り  981円(黒糖・紅芋・シークヮーサー他)

〈MANGO CAFÉ〉マンゴー果実パフェ【各日100点限り】 1個 1,080円

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください