【ホテル イースト21東京】バレンタインスイーツ2014

PR TIMES / 2014年1月17日 18時25分

バラの飴細工とチョコレートのアート「バレンタインスイーツ」“シュクル ドゥ ローズ” 

ホテル イースト21東京(東京都江東区 総支配人:小川 矩良)では、ホテル1階ベーカリーショップ「アン」にて、2014年2月8日(土)から2月14日(金)の期間限定で、バレンタインスイーツを販売いたします。



今年のバレンタインスイーツは、バラの飴細工とチョコレートで作るアートスイーツ「シュクル ドゥ ローズ」をご用意いたしました。
高い技術で作り出す芸術的な飴細工と、ハート型のチョコレートやカラフルな金平糖で彩られたバレンタインスイーツは、鑑賞としてもお楽しみいただけます。

他にもコーヒークリームと焼きショコラのケーキにピーカンナッツを入れた「焼ショコラギフト」や、アンの人気商品である「チョコレートフレジェ」のバレンタインバーション、プレゼント箱をイメージした「ミルフィーユ プラリネショコラ」など、多彩な商品を販売いたします。

今年はホテルの上質なバレンタインスイーツを、大切な人に贈ってみてはいかがでしょうか。

【商品詳細】
『バレンタインスイーツ 2014』

<Sucre de “ROSE” シュクル ドゥ ローズ> ¥5,250‐ 限定10台
美しいバラの飴細工と、チョコレートで作り上げたアートなバレンタインスイーツ。
大切な人の驚く顔が見られるかもしれません。

<焼ショコラギフト (5個入り)> ¥1,050‐ 限定50個
コーヒークリームと焼きショコラの絶妙な味わいが楽しめます。
しっかりとした舌触りとピーカンナッツの食感がアクセントになったバレンタインギフトです。

<チョコレートフレジェ (12cm)> ¥2,100‐ 限定50台
アンで人気のいちごをたっぷり使ったチョコレートケーキ。
マカロンとハートのチョコレートをあしらった、バレンタイン期間の限定バージョンです。

<ミルフィーユ プラリネショコラ (15cm)> ¥2,100‐ 限定50台
チョコレートクリームのミルフィーユを香ばしいプラリネナッツで包みました。
マカロンやハートのチョコレートでプレゼントのようなケーキに仕上げました。

◇お渡し場所  ベーカリーショップ「アン」 1階

◇営業時間  11:00~18:30

◇販売期間 2014年2月8日(土)~2月14日(金)

◇ご予約・お問い合わせ  03-5683-5710 (アン直通)

◇URL   http://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/un/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング