1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ】日本料理「暦」が、月ごとにお届けする特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」~旬のメイン料理3種はオーダービュッフェ、小鉢からデザートまで全13品~

PR TIMES / 2017年11月7日 12時1分

2017年11月~2018年3月

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(総支配人:西野 貴志 客室数:48室 所在地:福岡県福岡市中央区輝国1丁目1番33号)は、日本料理「暦」のディナーで特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」を販売いたしました。





[画像1: https://prtimes.jp/i/10241/263/resize/d10241-263-332623-1.jpg ]

毎月、出逢う『旬懐石』
メイン料理に関しては、月ごとに3種をオーダービュッフェで好きなだけお召し上がりいただけます。旬の食材を用いた、毎月違ったメイン料理を和食ならではのメニューでご堪能ください。


日程:2017年11月~2018年3月
時間:17:30~21:30(L.O.21:00)
料金:8,000円(サービス料・税込/1名様)
内容:小鉢・刺身・吸物・箸休め・煮物・旬のメイン料理(3種)
   味覚小鍋・食事・止椀・香物・デザート 全13品

旬のメイン料理

[画像2: https://prtimes.jp/i/10241/263/resize/d10241-263-439950-0.jpg ]

11月
鮑 _鮑・平らぎ貝・ミル貝3種のバター醤油焼き
ズワイ蟹_ズワイ蟹と大海老の天麩羅盛合せ
黒毛和牛_黒毛和牛のステーキ 風呂吹き大根仕立て

12月
河豚_河豚のたたきと河豚のから揚げ
真名鰹_真名鰹味噌柚庵焼きとフォアグラの鍬焼き
黒毛和牛_黒毛和牛の炙り バーニャフレイダ仕立て

1月: 寒鰤、鱈白子、黒毛和牛
2月: 寒鰆、甘鯛、黒毛和牛
3月: 桜鯛、ムツ、黒毛和牛
※仕入れ状況により一部変更になる場合がございます

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパは、アゴーラの事業ビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、恵まれた立地とホテルアライアンスのスケールメリットを最大限に生かし、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

—お客様からのご予約・お問合せ先—
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
〒810-0032福岡市中央区輝国1丁目1番33号
TEL:092-771-2131
MAIL:info@agorafukuoka-hilltop.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください