~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新緑の候、若葉香る、今が美味しい旬の食材をご用意! 期間限定“初夏のお奨め”メニュー提供開始 2012年5月8日(火)より

PR TIMES / 2012年5月8日 19時2分



株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年5月8日(火)より期間限定「初夏のお奨め」メニューの提供を開始いたしました。

伊豆から直送された「金目鯛の一夜干し」や「初かつおのたたき」、「さざえの刺身」等、今が旬の食材を多数ご用意しております。また、季節毎に替わる三間堂自慢のそば「夏の薬味そば」もおすすめです。

今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。 

<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 初夏のお奨め【関東】
■展開開始日:2012年5月8日(火)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗 
■メニュー一例:
【初かつおのたたき】           609円
【鯵姿造りと旬の盛合せ】        1,554円
【夏の薬味そば】並盛り 714円 / 大盛り 1,134円
【さざえの刺身orつぼ焼き】        609円
【金目鯛の一夜干し】          1,869円
【アスパラとベーコン陶板焼き】      609円
【穴子と初夏野菜の天ぷら】        714円
【さっぱり柑橘サラダ】          609円
【焼きそら豆】              609円
【エシャレット・セロリ肉味噌添え】    399円
※価格は全て税込となります。

<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。

そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング