1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 自慢のおでんが“あっさり初夏野菜おでん鍋”に変身 “夏の宴” 関東にて5月24日よりスタート!

PR TIMES / 2012年5月21日 11時33分



株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて2012年5月24日(木)より、旬の素材づくしの宴会コース『夏の宴』を開始いたします。

「初夏野菜のおでん鍋」や「もち豚ごま風味しゃぶしゃぶ」、「ほたて松前蒸し」等、夏にピッタリのこだわり料理を含む全4コースをご用意しました。

今後も旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理を提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。 

<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 夏の宴【関東】
■展開開始日:2012年5月24日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー:
『豚の柔らか煮と海鮮尽くしコース』【全8品】 お一人様 4,000円
『旬の味覚尽くしと夏野菜おでんコース』【全8品】 お一人様 3,000円
『もち豚ごま風味しゃぶしゃぶコース』【全8品】 お一人様 2,500円
『女子会コース』【全7品】 お一人様 2,980円
※価格は税込となります。
※昼宴会は一部実施していない店舗がございます。

【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります。

<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください