フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、2/1(金)から「ショコラフェア」を開催いたします!

PR TIMES / 2019年1月29日 11時40分

ブーランジュリー『ル ビアン( http://www.lebihan.jp/)』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。



[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/289/resize/d17643-289-649272-6.jpg ]


ル ビアン関西店舗にて「ショコラフェア」を開催!
しっとりとしたショコラのガトーナンテを四角く焼き上げ、表面にチョコをコーティングした「ガトーナンテ・オ・ショコラ」を始め、チョコを混ぜ込んだブリオッシュ生地をチョココーティングとザクッと食感のチョコクランチで仕上げた「ショコラ・ブリオッシュ」など期間限定のパンをご用意しております。
ショコラの香りと味わいがひろがる期間限定の味わいをぜひお楽しみください。


<ショコラフェア>
期間:2/1(金)~2/28(木)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店・近鉄あべのハルカス店

[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/289/resize/d17643-289-661699-1.jpg ]


ガトーナンテ・オ・ショコラ  本体価格¥300(税込価格¥324)
しっとりと焼き上げたショコラのガトーナンテの表面にチョコをコーティングしました。マカダミアナッツの食感がアクセント。


[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/289/resize/d17643-289-848738-0.jpg ]


ショコラ・ブリオッシュ  本体価格¥260(税込価格¥281)
チョコブリオッシュ生地をチョコでコーティングし、ザクッと食感のチョコクランチをあしらいました。


[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/289/resize/d17643-289-933272-2.jpg ]


クリームチーズとショコラのデニッシュ  本体価格¥280(税込価格¥303)
クリームチーズを合わせたチョコレートクリームをデニッシュ生地で包みました。爽やかな味わいのチーズがチョコの甘みを引き立てます。



[画像5: https://prtimes.jp/i/17643/289/resize/d17643-289-336619-4.jpg ]


ショコラブラウニー  本体価格¥270(税込価格¥292)
くるみ、オレンジピールを入れたル ビアンのブラウニー。しっとりとした食感に、チョコの濃厚な味わいがひろがります。



[画像6: https://prtimes.jp/i/17643/289/resize/d17643-289-137304-3.jpg ]


2種のショコラフランス 
1個:本体価格¥600(税込価格¥648) 1/2個:本体価格¥300(税込価格¥324)
ビターな味わいのクーベルチュールチョコレートと濃厚な甘みのホワイトチョコをモッチリとしたフランスパン生地にとじ込めました。


■ 「ル ビアン」とは…
1913年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。(HP) http://www.lebihan.jp/

<関西地区>阪神梅田本店・千里半球店・芦屋大丸店(カフェ ル ビアン)・西宮阪急店:神戸そごう店(ル
ミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
< 関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング