1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

軽井沢マリオットホテル スイーツブッフェ&選べるメインデザートとドリンクフリーフロー付き「Sweets Sensation ‐Summer‐」開催

PR TIMES / 2018年5月31日 17時1分

期間: 2018年7月1日(日)~8月31日(金)

軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339、総支配人:飯田 雄介)では、2018年7月1日(日)より8月31日(金)までの期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル アンド ダイニング ジー)」にて「Sweets Sensation ‐Summer‐(スイーツ センセーション ‐サマー‐)」を開催いたします



[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/294/resize/d6521-294-722052-2.jpg ]

開放感ある大きな弧を描いた窓が印象的なレストランで楽しむ「Sweets Sensation」では、芳醇な香りのマンゴーを使ったタルトやプリンをはじめ、桃やレモンのジュレなど色鮮やかなスイーツがブッフェスタイルでお好きなだけ味わえます。また、メインデザートにはウォーターメロンのジュレのほか、ワッフルやパンケーキの3種の中から1種をお選びいただき、出来立てをテーブルへお届けいたします。
軽井沢で過ごす午後の語らいのひと時を、きらめく夏を味わうスイーツとともにお楽しみください。

■Sweets Sensation ‐Summer‐ スイーツ センセーション ‐サマー‐
【メニュー】
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/294/resize/d6521-294-530812-1.jpg ]

<メインデザート>
*下記3種から1種を選択。
・夏をイメージするデザート一皿(写真右上)
「ウォーターメロンのしゅわしゅわジュレ 柑橘のグラニテを添えて」
・ワッフル(写真左)
「白玉とあずきの和ッフル 抹茶アイスを添えて」
・パンケーキ(写真右下)
「信州ウィスキーでフランベしたフルーツとパンケーキ バニラアイスを添えて」

<デザートブッフェ>
・マンゴープリン
・マンゴータルト
・柑橘フルーツのカクテル
・彩りジュレ3種(桃 / レモン / グレナデン)
・本日のシャーベットとアイス
・本日のオリジナルケーキ3種 など全12アイテム

[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/294/resize/d6521-294-593644-0.jpg ]

<ドリンクフリーフロー>
・ミカドコーヒー
 ブレンドコーヒー(ハンドドリップ)
 カフェオレ
 カプチーノ
 エスプレッソ
・ティーセレクション マイティーリーフ
・グラスシャンパン(ポメリー)+500円
*銘柄変更、おかわり自由となります。

期間: 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時間: 12:00~16:00
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 2,500円
※前日までの事前予約制となります。

<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611
URL:https://www.karuizawa-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください