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「少し特別な日」のパスタソース 「予約でいっぱいの店の Formaggio」シリーズ「角切り牛肉の赤ワインソース」「トリュフときのこのクリームソース」「サーモンのバジルソース」8月12日  新発売

PR TIMES / 2019年7月23日 15時40分

銀座の名店の新しいパスタソース!

エスビー食品株式会社は、銀座「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ落合務氏監修の本格的な味わいを
自宅で手軽に楽しめるパスタソース「予約でいっぱいの店」シリーズより、上質なチーズにこだわり抜いた新シリーズ「予約でいっぱいの店の Formaggio 角切り牛肉の赤ワインソース」「予約でいっぱいの店の Formaggio トリュフときのこのクリームソース」「予約でいっぱいの店の Formaggio サーモンのバジルソース」を新発売します。




[画像: https://prtimes.jp/i/3092/298/resize/d3092-298-783616-0.jpg ]


■商品の概要
・販売エリア : 全国
・店頭化予定日 : 2019年8月12日
・お客様からの問合せ先 : 0120(120)671
・商品仕様 :

品名:予約でいっぱいの店の Formaggio 角切り牛肉の赤ワインソース
内容量:130.1g
荷姿:5×6
希望小売価格(税別):380円

品名:予約でいっぱいの店の Formaggio トリュフときのこのクリームソース
内容量:150g
荷姿:5×6
希望小売価格(税別):380円

品名:予約でいっぱいの店の Formaggio サーモンのバジルソース
内容量:115g
荷姿:5×6
希望小売価格(税別):380円

■商品の特徴

≪角切り牛肉の赤ワインソース≫
赤ワインでじっくりと煮込んだ角切り牛肉に、香味野菜とトマトの旨み、カカオマスのコクと
深みが活きたソースです。パルミジャーノ・レッジャーノで更なるコクと旨みを表現しました。
角切り牛肉の赤ワインソース、パルミジャーノ・レッジャーノトッピングの2袋入りです。

≪トリュフときのこのクリームソース≫
たっぷりのマッシュルームに、濃厚なトリュフの香りを効かせたきのこクリームソースに、
クリーミーで特徴的な香りのゴルゴンゾーラソースと合わせ、更に香り高く仕上げました。
きのこのトリュフクリームソース、ゴルゴンゾーラソースの2袋入りです。

≪サーモンのバジルソース≫
角切りのアトランティックサーモンの旨みが活きたクリームソースと、国産バジルに羊乳の
甘い香りが特徴のペコリーノ・ロマーノを合わせたバジルソースで、濃厚かつ爽やかな味わいに
仕上げました。
サーモンクリームソース、ペコリーノ・ロマーノを合わせたバジルソースの2袋入りです。


■商品化背景
・チーズで料理をランクアップ
近年、人気の外食メニューにはチーズが使われていることが多く、ラクレットチーズや
チーズタッカルビ、チーズドッグ(チーズハットク)など、チーズを使用したメニューに触れることが
増えています。
チーズは料理をランクアップさせる食材と捉えている方も多く、根強い人気の素材となっています。



[表: https://prtimes.jp/data/corp/3092/table/298_1.jpg ]




【お問い合わせ先】
<報道関係者様>
エスビー食品(株)広報ユニット
〒104-0032東京都中央区八丁堀1-3-2 八丁堀ハーブテラス
TEL. 03-6810-9790
<一般のお客様>
エスビー食品(株)お客様相談センター
〒174-8651 東京都板橋区宮本町38-8
フリーダイヤル:0120-120-671
受付時間:平日 午前9時~午後5時
(土・日・祝日、夏期・年末年始等の当社休業日を除く)

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