1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

原宿「生カルボナーラ専門店」監修の商品2種が全国のローソンで発売中!

PR TIMES / 2021年4月20日 10時45分



株式会社オペレーションファクトリーが運営する「生カルボナーラ専門店」は、このたびローソンとコラボレーションしました。ローソンChoiNoodleシリーズに「生カルボナーラ専門店」監修メニューが2種登場。
[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/298/resize/d26745-298-883644-1.png ]



Choi!生カルボナーラ専門店監修 焼きチーズのミートカルボナーラ 399円(税込)


クリームソースにミートソースを加えリッチな味わいが広がる、贅沢なカルボナーラです。焼チーズやダイストマト、フライドオニオンをトッピングし、様々な食感や風味を感じられます。
※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
※店舗、地域によりお取扱いのない場合がございます。
※地域により予告なく販売終了になる場合があります。

[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/298/resize/d26745-298-102159-0.png ]



Choi!生カルボナーラ専門店監修 濃厚カルボナーラ 399円(税込)


かつおと昆布の合わせだしを隠し味にしたクリームソースとパルメザンチーズの濃厚な味わいが楽しめます。もっちり生パスタとよく絡みます。
※沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。
※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
※店舗、地域によりお取扱いのない場合がございます。
※地域により予告なく販売終了になる場合があります。

【販売内容】
一部を除く全国のローソンで発売中
Choi!生カルボナーラ専門店監修 焼きチーズのミートカルボナーラ 399円(税込)
Choi!生カルボナーラ専門店監修 濃厚カルボナーラ 399円(税込)


【原宿「生カルボナーラ専門店」とは】
株式会社オペレーションファクトリーが運営し、2020年9月に原宿でオープンして以来、多くのお客様が来店され人気が高い生カルボナーラ専門店。真空製麺機で作る、超もちもち「カルボナーラ専用生麺」に北海道根釧地区産の濃厚生クリームと和出汁を使用したカルボナーラソース。たっぷりのチーズと卵黄をからませて完成する定番のカルボナーラに加えて明太子やバジルなど、色々なバリエーションが楽しめるお店です。(※お店の営業形態やメニューは随時変更する可能性がございます)
運営:株式会社オペレーションファクトリー
https://www.instagram.com/nama_carbo/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください