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「春野菜×春色ビアカクテル」のペアリングで乾杯!ルミネ横浜7F「バルバラアターブル」から3月28日春限定メニューが登場!

PR TIMES / 2018年3月27日 12時1分

”クラフトビール×洋食×自家製パン”の組み合わせが楽しめる!”ベーカリー&ビアレストラン”

「バルバラ アターブル」(ルミネ横浜 7F)では、3月28日(水)から、人気のクラフトビール「コエドビール」をアレンジしたオリジナルのビアカクテルと、春野菜を使った新メニューを販売いたします。



たけのこや春キャベツ、グリーンアスパラなど、旬を迎えた春野菜の素材の味を生かしたメニューには、爽やかにのどを潤してくれるビアカクテルがぴったり。
女性にも気軽にビールを楽しんでいただけるように、チーズフォンデュやピッツァなど野菜を中心とした彩り豊かなメニューをご用意しました。
人気のクラフトビール”コエドビール”をアレンジしたオリジナルカクテルと共に、春の味覚をお楽しみください。


春野菜と自家製パンのビアチーズフォンデュ  1400円

白ワインの替わりにビールを加えたチーズフォンデュソースは、ビールの香りとほんのり苦みを感じる大人の味わい。春野菜と自家製パンにたっぷりと絡めれば、ビアカクテルとの相性は間違いなしです。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/302/resize/d24488-302-679885-3.jpg ]




グリーンアスパラとポーチドエッグ 生ハム添え 850円


アスパラの香りと甘さを引き立てるのは、とろ~りポーチドエッグと、ガーリックが芳ばしいバターソース。
残ったソースと黄身を自家製パンに付けて、最後まで楽しんで。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/302/resize/d24488-302-833783-2.jpg ]




アボカドとサーモンのチーズピッツァ 1300円


もっちりピザ生地にフロマージュブランを使った軽やかでクリーミーなソースを塗り、アボカドとサーモンをトッピングした春色ピッツァ。オニオンのシャキシャキ食感がアクセントに。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/302/resize/d24488-302-264524-1.jpg ]




ビアカクテル 3種

コエドビール ”瑠璃-Ruri-”をベースに、春色にアレンジした3種類のビアカクテル。
サクラはまろやかな甘みとコク、カシスは甘酸っぱくてフルーティー、レモンはすっきり爽やかなあと口で、
ビールが苦手な方にもおすすめな、軽やかな味わいです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/302/resize/d24488-302-323332-4.jpg ]

”瑠璃-Ruri-” × (左から) レモン 850円 / カシス 850円 /  サクラ 900円 

※すべて税抜き価格となります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/302/resize/d24488-302-847758-0.jpg ]


【BARBARA a table】
バルバラ アターブルはルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、
女性が楽しめるビアレストランです。



【店名】バルバラ アターブル
【住所】 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 7F
【電話番号】045-453-4535
【営業時間】11:00~22:30
【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/


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