『トリコロールナイト スペシャルディナー(チャペルコンサート付き)』平成最後のクリスマス限定販売
PR TIMES / 2018年10月4日 13時40分
「赤、白、緑」のトリコロールカラーに仕上げた色とりどりのメニューが登場! 販売期間:2018年12月22日(土)~12月25日(火) 場所:ストリングスホテル 名古屋「ジリオン」
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
昼は自然光の差し込む明るい雰囲気、夜はムーディな大人の時間を過ごせるニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンレストラン「ジリオン」。2018年12月22日(土)~12月25日(火)までは、ホテルの大聖堂内で行われるクリスマスシーズン限定のチャペルコンサートを楽しんでいただいた後、シェフこだわりの厳選食材を使った「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」がコンセプトのクリスマス限定ディナーをお楽しみいただけます。
平成最後のクリスマスメニューのテーマは「トリコロールナイト」。イタリアの国旗にちなんだ赤、白、緑のトリコロールカラーをイメージした一皿一皿をご用意いたします。
■HP http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/304/resize/d4975-304-400170-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/304/resize/d4975-304-884546-1.jpg ]
『トリコロールナイト スペシャルデイナー(チャペルコンサート付き)』概要
■販売期間:2018年12月22日(土)~12月25日(火)
■場所:1F/イタリアンダイニング「ジリオン」
■定休日:不定休
■提供時間:
1部 16:30~19:00 / 2部 19:30~22:00
■料金:16,000円 ※税金、サービス料(12%)別
■ディナーメニュー内容:
【アミューズ】
フォアグラのテリーヌとカシスのメレンゲ クリスマスツリーをイメージして
【前菜】
オマール海老と縮みホウレン草 シェリービネガーとフェタチーズのアクセント
【パスタ】
ずわい蟹とビーツのラヴィオリ フレッシュトリュフと共に
【魚料理】
金目鯛のティエーピト ディルの香り 冬蕪のインサラータ カラスミのパウダーを添えて
【肉料理】
国産牛フィレ肉の竹炭パン粉焼き レッドキャベツとポーチドエッグ 生姜を香らせて
【〆】
ひとくち鰻茶漬け ジリオンスタイル パルミジャーノ・レッジャーノと一緒に
【デザート】
ホワイトチョコレートと苺 バジルの香り ハイビスカスのジュレと共に
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/304/resize/d4975-304-193196-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/304/resize/d4975-304-163359-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/304/resize/d4975-304-338407-5.jpg ]
レストラン統括料理長 竹島 剛/GO TAKESHIMA
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/304/resize/d4975-304-608176-6.jpg ]
一流ホテルや都内人気レストランでフレンチの修行を積み、ベストブライダルが運営する関東エリアの結婚式場を中心に長年料理長として携わる。
2016年1月より、ストリングスホテル 名古屋のオープンと共に統括料理長に就任。ホテル内レストラン“ジリオン”や“グラマシースイート”を中心に、ストリングスホテル 名古屋にお越しいただく全てのお客様に喜んでいただけるお料理を創作。
「どのスタッフでも新しいことにチャレンジできる雰囲気作りを大切に、過去にとらわれる事なく常に新しい料理を発信できるよう、お客様が何度ご来店いただいても新鮮な気分を味わえるように心がけています!」
〈店舗概要〉
■場所:ストリングスホテル 名古屋内 1F/イタリアンダイニング「ジリオン」
■電話番号: 052-589-0787
■営業時間:
ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■定休日: 不定休
■HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/304/resize/d4975-304-306049-7.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
“メロン・シャインマスカット・白桃”を贅沢に使用したスイーツコレクション販売『グラマシーアフタヌーンティー~Juicy Fruits Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
-
【名古屋】メロン、シャインマスカット、白桃などのフルーツを贅沢に使用『ジューシーフルーツ・アフタヌーンティー~Early Summer Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月8日 14時15分
-
キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と地元東海三県の食材を使用した、初夏のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~』
PR TIMES / 2024年4月4日 16時45分
-
“紫陽花カラー”が美しくかわいい新作パフェに、気持ちが晴れて心ときめく!「大人のご褒美パフェ~AJISAI~」販売
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
-
接待や歓送迎会、家族のお祝いや七五三など、幅広い用途で利用できる完全プライベート空間の個室新登場
PR TIMES / 2024年3月27日 17時45分
ランキング
-
1東京円一時1ドル154円87銭、34年ぶり円安水準を更新…経団連会長「円安過ぎる」
読売新聞 / 2024年4月23日 20時39分
-
2いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
3【要注意】自宅に「エコキュートの無料点検をします」と突然の来訪! 悪徳業者の「詐欺」の場合もあるの? 正規業者との見分け方や注意点を解説
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 5時0分
-
4リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
5パナ、電動自転車発火の恐れ バッテリー14万個リコール
共同通信 / 2024年4月23日 18時32分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください