ロブスター・フォアグラ・黒毛和牛などの豪華食材をヘルシー鉄板焼きで五感で楽しむ!「平成最後の豪華ディナー」販売
PR TIMES / 2018年10月10日 12時40分
販売期間: 2018年12月21日(金)~12月25日(火) 場所:サー ウィンストンホテル内 「TAKUMI」
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するサー ウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36) 。
「ヘルシー(健康)」「ビューティー(美しさ)」「フレッシュ(新鮮さ)」のコンセプトをもとにオリーブオイルで調理する、「できたて」「たのしい」「おいしい」を感じられる新感覚のヘルシー鉄板焼レストラン。インターコンチネンタル東京ベイの「匠」をルーツとし、中京エリアでは、ストリングスホテル 名古屋「匠」の姉妹店として展開。
2018年12月21日(金)~12月25日(火)の期間は、平成最後のホリデーシーズンを彩るに相応しい厳選された食材、高級食材をご用意。見て楽しい、食べて美味しいを五感で感じながらライブ感あふれる贅沢メニューをご堪能ください。
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/306/resize/d4975-306-540185-0.jpg ]
『平成最後の豪華ディナー』概要
販売期間:2018年12月21日(金)~12月25日(火)
場所:1F/鉄板焼「TAKUMI」
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金: 18,000円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:
・シェフのおもてなし ファーストディッシュ 鉄板アミューズ匠スタイル
・設楽の絹姫サーモン 甘酸っぱいパッションフルーツのアクセント 聖夜の夜に粉雪を散らして
・フォアグラと苺のソテー マディラワインとトリュフのソース
・ロブスターの蒸し焼き 濃厚アメリケーヌソース
・時季の焼き野菜
・料理長厳選黒毛和牛 フィレとロースの食べ比べ
・ガーリックライスorカリカリ梅としらすと大葉の炒めご飯
・赤出汁・香の物
・シェフパテシエ特製 ノエルデザート
・珈琲
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/306/resize/d4975-306-779515-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/306/resize/d4975-306-674850-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/306/resize/d4975-306-860948-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/306/resize/d4975-306-148292-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/306/resize/d4975-306-886205-5.jpg ]
料理長 小松 守 /Mamoru Komatsu
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/306/resize/d4975-306-106547-6.jpg ]
専門学校卒業後、JRアソシアホテル入社。約17年間名古屋市内のホテル5社で修行を積み、平成19年サーウィンストンホテル立ち上げに携わる。
現在はサーウィンストンホテル料理長へ就任。
料理は日々新しい発想・チャレンジ・発見があり、常に自分を成長させてくれます。お客様の大切なお時間を、素敵な空間とお料理でおもてなししたいと考えております。
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/306/resize/d4975-306-531816-7.jpg ]
<施設概要>
【店名】鉄板焼き 「TAKUMI」
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(L.O 14:00)ディナー17:00~22:00(L.O 21:00)
【席数】34席(個室2室)
【定休日】12月は無休
【電話番号】 052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
-
“メロン・シャインマスカット・白桃”を贅沢に使用したスイーツコレクション販売『グラマシーアフタヌーンティー~Juicy Fruits Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
-
キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と地元東海三県の食材を使用した、初夏のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~』
PR TIMES / 2024年4月4日 16時45分
-
接待や歓送迎会、家族のお祝いや七五三など、幅広い用途で利用できる完全プライベート空間の個室新登場
PR TIMES / 2024年3月27日 17時45分
ランキング
-
1「大事な大事な退職金2,000万円が“NISA”でみるみる溶けた。」年金月20万円の65歳元サラリーマン、老後計画崩壊で大後悔…「もう、生きていけない」【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月24日 11時45分
-
2「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
-
3わずか2年半で消えた「幻のJR新型特急」とは 裏目に出た高性能
乗りものニュース / 2024年4月24日 9時42分
-
4「世界の猫を喜ばす」会社は、なぜ日本中の嫌われ者となったのか…いなば食品の炎上が止まらない根本原因
プレジデントオンライン / 2024年4月24日 9時15分
-
5IHI、エンジン燃費改ざん 4千台超、80年代からか
共同通信 / 2024年4月24日 23時26分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください