1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

西海岸の新たな味わいを体験「SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE」

PR TIMES / 2019年4月3日 13時40分

LAサンタモニカ西海岸の雰囲気をそのままに、本場の味わいを楽しむ新メニュー

全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:杉元崇将)が運営する、「SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)」は2019年4月2日にメニューリニューアルいたしました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/10391/310/resize/d10391-310-547993-0.jpg ]


SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACEは、LAサンタモニカに似た気候・雰囲気のみなとみらいで肉料理を中心にサンタモニカのトレンドを発信するレストランです。イベリコ豚やラム肉など、高品質な肉料理をカジュアルな価格で楽しめるほか、テイクアウトが可能なビーフサンドやバーガーを多数用意し、海辺の散策や、ビジネス街でのランチタイムに最適な料理を提供いたします。木を基調としたやわらかで温かみのある店内で、イベリコ豚やラム肉などのグリルを、オープンキッチンのグリルスペースで焼き上げると、一気にフロアに広がるグリルステーキの香りや、臨場感も食事を楽しむ演出の一つです。

西海岸と言えば「クラムチャウダー」


[画像2: https://prtimes.jp/i/10391/310/resize/d10391-310-674444-1.jpg ]

▲ニューイングランド風クラムチャウダー600円
貝の旨味がつまったスープはオープン当初からの人気メニューお客さまからのリクエストにお答えをしグランドメニューに再登場いたしました。アサリや、野菜の旨味エキスたっぷりのチャウダーとパンの相性は絶品。
ぜひ、お試しください。

本場サンタモニカの味わいを感じるダイナミックなグリル料理


[画像3: https://prtimes.jp/i/10391/310/resize/d10391-310-514981-2.jpg ]

▲マグロカマのロースト ガーリックソイソース 2,800円
みんなでシェアしながらお召し上がり頂けるボリューム。
一本のマグロから2つしか取れない希少部位をお手ごろ価格でご提供いたします。

お肉との相性抜群。ワインリストもご用意しております


[画像4: https://prtimes.jp/i/10391/310/resize/d10391-310-198491-3.jpg ]

▲アンガス牛の自家製ローストビーフとペコリーノチーズ 2,800円
自家製のローストビーフはアンガス牛の旨味を最大限に引き出した一品。バルサミコのソースとペコリーノチーズのコクがマッチしてお酒との相性も抜群。
ドリンクリストの他、別途ワインリストのご用意もございます。
お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

高品質な肉料理をカジュアルな価格でご提供いたします


[画像5: https://prtimes.jp/i/10391/310/resize/d10391-310-577640-4.jpg ]

▲ミートコンボ8種盛り 4,500円
シャルキュトリーや牛フランク、若鳥やラムもも肉など他、全8種の贅沢肉盛り。
その日に仕入れる厳選したお肉をご提供いたします。オーダーが入ってからオープンキッチンのグリルスペースで豪快に焼き上げます。香ばしい香りを纏ったお肉を豪快に盛り付けた、インパクト抜群の一品です。

ボリュームたっぷりTERIYAKIバーガー


[画像6: https://prtimes.jp/i/10391/310/resize/d10391-310-115167-5.jpg ]

▲マーマレードジンギスカンとキャロットラペの TERIYAKIバーガー 2,400円
アメリカ料理を代表する食べ物のひとつである、ハンバーガー。
マーマレードは本場サンタモニカのカフェメニューなどに多く使われており、マーマレードとの相性が良い「ラム肉」をバンズに使用いたしました。甘酸っぱいキャロットラペの食感も楽しめます。
ぜひシェアしながら皆さまでお召し上がりください。

リニューアルを記念して期間限定特別プランをご用意しております

【プラン概要】
名称 :【メニューリニューアル記念3,980円】飲み放題3時間&自家製パテや豚、牛肉
2種含む炭火焼き肉グリル等6品
開催期間 : 2019年4月2日(火)~6月30日(日)
内容 :・漬けマグロとアボガドのメランジェサラダ
・自家製パテとローストビーフ自家製イエローピクルス添え
・フレンチフライとポップコーンシュリンプ ザジキソース
・本日お勧めお肉炭火焼きのグリル チーズマッシュソース添え
(ポーク、フランク、ランプ)ソースジャポネ
・ケイジャンタンドリーチキンのトルティーヤ
・デザート(バニラアイスとミニチョコロールケーキ)
価格 : ディナー 3,980円※4月中にご予約の方には次回ビアテラス利用時割引有り
【お申込み方法】
下記URLよりアクセスいただき、お申込みをお願いします。

【会場概要】
店舗名 : SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)
住所 : 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA2F
TEL : 045-323-9063
営業時間
■Lunch [ランチ]11:00~17:00(LO 16:30)
■Dinner [ディナー]17:00~23:00(LO 22:00)
定休日 : なし
席数 : 80席(大テーブル 10席、テーブル 40席、ソファ 30席)*テラス席あり(24席)
煙草 : 全席禁煙
HP :https://www.santamonica3rd.com/


■社名 : 株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立 : 1997年7月1日
■代表取締役社長 : 杉元 崇将
■本社所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数 : 950名(2018年5月現在)
■事業内容 : ホテル、レストラン、ウェディング、宴会施設、フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト : http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント : Facebook( https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons ) / Twitter( @pdp_kandou )
Youtube( https://www.positive.co.jp/youtube ) / Instagram( positivedreampersons_inc )

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください