職人が握る絶品すしが1貫100円から食べられる!本格的なすし専門店「すし一郎」が大阪なんばに11月開店!
PR TIMES / 2017年11月14日 16時1分
臨場感のあるカウンター席で職人の握る本格すしをカジュアルに。抜群のコスパで絶品寿司を堪能!
subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、11月3日(金)大阪なんば千日前にすし専門店「すし一郎」をオープン致しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/324/resize/d5340-324-726578-2.jpg ]
■一貫100円~の本格寿司。すし10貫と天ぷら、茶碗蒸し等が付いたコース料理も3500円~とお手軽価格
「すし一郎」は本格的なカウンター席で職人の握る絶品すしが1貫100円~食べられるコストパフォーマンス抜群のすし専門店。職人の握る本格的なお寿司を若者や海外のお客様にも、カウンターで、カジュアルに楽しんでもらいたいとはじめました。1貫100円の函館イカ、サーモン、鯛はもちろんのこと、150円の炙り金目鯛、200円のまぐろ、250円のあわび、350円中トロのと、新鮮なネタをお手頃価格でお楽しみ頂けます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/324/resize/d5340-324-894849-5.jpg ]
また、お寿司10貫と茶碗蒸しや天ぷら、焼き物、椀物のコース料理は3500円~とこちらもリーズナブルなコスト感。店内はカウンター席の他に、テーブルのお席もご用意していますので、ご家族やご友人とのご会合にもピッタリです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/324/resize/d5340-324-181255-6.jpg ]
■「なんば すし一郎」 店舗概要
大阪府大阪市中央区千日前2-8-4 延田ビル3F
電話. 06-4396-3226
▼営業時間
ディナー 17:00~23:00
詳細はこちらから URL https://r.gnavi.co.jp/f38ft20e0000/
■「なんば すし一郎」メニュー概要
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/324/resize/d5340-324-762856-7.jpg ]
▼単品すし(1個)メニュー一例 (一部抜粋 ※その日の入荷状況により異なります。)
◎各100円
函館イカ サーモン たこ たまご 鯛 シラス軍艦
◎各150円
秋刀魚 ぶり 炙り金目鯛 あじ ヤリイカ 数の子
◎各200円
まぐろ とり貝 甘エビ
◎各250円
・うなぎ ズワイ蟹 あなご あわび 煮アナゴ
◎巻物は1本280円~
◎各300円 赤貝 赤海老 ホタテ
◎各350円 中トロ クエ
▼コース料理一例 (一部抜粋 ※その日の入荷状況により異なります。)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/324/resize/d5340-324-490926-8.jpg ]
◎【Aコース】3,500円 お料理7品のコース 握り寿司10種盛り合わせ付き
1.噴火湾産ホタテ松前漬け
2.造り2種
3.握り寿司10種盛り合わせ
4.こだわり玉巻きと稲荷寿司
5.茶碗蒸し
6.魚荒の赤出汁
7.柚子シャーベット
+1,500円で2時間飲み放題も付けられます。
◎OPEN期間限定!
飲み放題付コースが「Cコース6500円⇒5000円(税込み)」、「Bコース5500円⇒4000円(税込み)」
詳細はこちらから URL https://r.gnavi.co.jp/f38ft20e0000/
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/324/resize/d5340-324-641280-9.jpg ]
■株式会社パートナーズダイニング
40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に19業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。
パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
銀座エリア最大の商業施設「GINZA SIX」に板前寿司が新たに「東京寿司 ITAMAE SUSHI - PRIME - GINZA SIX店」を4月15日(月)グランドオープン!
@Press / 2024年4月15日 9時30分
-
【きたぎん3店舗目】「鰻串と牛タン きたぎん LINKS UMEDA」が4月4日(木)グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月3日 10時45分
-
【パートナーズダイニング 運営受託のお知らせ】2024年4月1日(月)より「GURUNAVI FOODHALL WYE ヒタチエ」の運営業務を受託
PR TIMES / 2024年4月1日 13時45分
-
【おすしと原始焼 金沢 なかむら】北陸の厳選鮮魚をすしや炉端焼きで堪能できる和食店が金沢駅近隣に登場!北陸新幹線延伸を機に、英語表記メニューでインバウンド対応を強化
PR TIMES / 2024年3月25日 16時15分
-
【出汁しゃぶ専門店 おかか】毎年恒例!春の期間限定メニュー「国産 大はまぐりの出汁しゃぶ」が3月26日(火)より登場
PR TIMES / 2024年3月22日 10時45分
ランキング
-
1円安の流れはしばらく継続?
為替の見通しや介入の有無を徹底解説Finasee / 2024年4月19日 7時0分
-
2東証、一時1300円安 大幅反落、2カ月ぶり安値水準
共同通信 / 2024年4月19日 12時5分
-
3東証大幅反落、終値1011円安 中東緊迫、3年2カ月ぶり下げ幅
共同通信 / 2024年4月19日 17時36分
-
4日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
5日経平均一時1300円超下落…午前終値は1260円89銭安の3万6818円81銭
読売新聞 / 2024年4月19日 12時19分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください