【ホテル日航東京】日本初披露!総料理長マルセル・ラヴァン氏による華麗なる地中海料理「モナコ・モンテカルロSBM ガストロノミーフェア」開催 2014年2月25日(火)~2月27日(木)

PR TIMES / 2014年1月24日 19時0分



====================================================
日本初披露!総料理長マルセル・ラヴァン氏による華麗なる地中海料理
「モナコ・モンテカルロSBM ガストロノミーフェア」開催
2014年2月25日(火)~2月27日(木)
http://www.hnt.co.jp/rest/plan_403.html
■モナコ公国を代表する四つ星リゾートホテル総料理長が初来日
■世界のセレブリティを魅了する「モナコ流料理教室」も開催
====================================================

 ホテル日航東京(東京都港区 総支配人:本中野 真)は、コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」にて2014年2月25日(火)から2月27日(木)の期間限定で、モナコ公国を代表する四つ星の美しいリゾートホテル「モンテカルロ・ベイホテル&リゾート」総料理長 マルセル・ラヴァン氏が初来日し、日本初披露となる「モナコ・モンテカルロSBM ガストロノミーフェア」を開催いたします。

 「モナコ・モンテカルロSBM ガストロノミーフェア」は、「地中海リゾートダイニング by マルセル・ラヴァン」と称して、コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」にて華やかなリビエラを彷彿とさせるコースメニューをランチ・ディナーで展開するほか、フェア最終日である2月27日(木)にはプライベートダイニング「アイリスルーム」にて、マルセル・ラヴァン氏による「モナコ流料理教室」を開催いたします。

 モンテカルロSBMは、モナコ公国で4つのラグジュアリーホテルを経営しているほか、レストラン、オペラ座、スパ、ゴルフ場、カジノを運営する創業150周年のラグジュアリーリゾート会社です。運営ホテルのひとつである「モンテカルロ・ベイホテル&リゾート」は、地中海に面したリゾートホテルでサマーシーズンには世界中のセレブリティが、海沿いの開放感と美食を求めて集まります。マルセル・ラヴァン氏が織りなすスパイスと食材の錬金術による華麗なる地中海料理を、東京湾沿いに佇むホテル日航東京でお愉しみください。

--------------------------------------------------------------------
■「モンテカルロSBM ガストロノミーフェア」開催概要
--------------------------------------------------------------------
◎「地中海リゾートダイニング byマルセル・ラヴァン」
期間 : 2014年2月25日(火)~2月27日(木)まで
    ※2月27日(木)はランチのみ
場所 : コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」
内容 :
○ランチ  お一人様 平日 5,250円~
アミューズ/冷前菜/温前菜/メイン(魚or肉)/デザート/
コーヒーまたはヒーリングティー

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング