【ホテルオークラ東京ベイ】スプラッシュドルフィン サマーバイキング2014 7月11日(金)オープン

PR TIMES / 2014年6月10日 16時10分

~星空を眺めながらビールを片手に楽しい思い出を~

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)は、2014年7月11日(金)より、毎夏恒例の「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2014」を開催いたします。



「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2014」は、レストラン フォンタナで年間を通じて開催される食べ放題ディナーで唯一、屋外(隣接するコートヤード<中庭>)でもお食事することができる、この季節ならではのディナーバイキングです。
ハーブ豚コンフィのステーキや牛肉のペティステーキのほか、フォワグラ丼に、スペイン産の生ハムなど、シェフがその場で調理・お取り分けをする出来立てのお料理が魅力です。そのほか20種類以上の冷製・温製料理、デザートも全て食べ放題でお召し上がりいただけます。
エクストラコールドをはじめとしたアルコール類や、ソフトドリンクも充実。開催期間中の9日間には「ハワイアンフラダンス」のイベントも開催いたします。
夏の夜、コートヤードで星空を眺めながらバラエティ豊富なドリンクのなかから、お好きなドリンクを片手に楽しい夏の思い出をつくりませんか?

■期間
2014年7月11日(金)~9月7日(日) 17時00分~20時30分(2時間制)
※お日にちにより営業時間が変更になる場合がございます。

■料金
[食べ放題]
大人 5,150円/シニア(60歳以上) 4,850円/小学生 1,700円/4~6歳 850円/3歳以下無料
[飲み放題]
大人 1,850円(ソフトドリンクのみの場合 950円)/シニア(60歳以上) 1,650円(ソフトドリンク のみの場合 850円)/小学生 550円/4~6歳 350円/3歳以下無料

■イベント
[ハワイアンフラダンス] 開催日と開催時間
イベント開催日:7月19・25・26日/8月1・2・9・22・23日/9月6日の計9日間
時間:1部18時30分~ 2部19時30分~ 各回30分
なお、2部終了後には、どなたでもご参加いただけるフラダンス体験を開催

■スプラッシュドルフィン サマーバイキング2014メニュー
<シェフが目の前で調理・お取り分け>
ハーブ豚コンフィのステーキ、スパゲティ2種 丸ごとパルメザンチーズと共に、牛肉のペティステーキ、千葉県産野菜焼き、フォワグラ丼、スペイン産生ハムのカットサービス、フルーツカットサービス、氷菓子

<冷製料理>
枝豆、ソーメン、生春巻き、自家製冷奴、サブマリンサンド、コールドビーフ、手巻き寿司、ガスパチョ、小鉢3種、サラダバー、バーニャソース、デザート10種

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング