1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

8月11日(祝)~13日(月)3日間限定開催「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」間近で見るシェフの技と家族で楽しむパフェ作り

PR TIMES / 2018年7月18日 12時1分

ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)では、8月11日(祝)~13日(月)の3日間限定で「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」を開催いたします。



◆子供と大人が一緒に楽しめる夏のビュッフェ◆
家族が集まるお盆の時期に、和洋折衷のバラエティー豊かな約40種類の料理の他、子供から大人まで一緒にお楽しみいただける3つのコーナーをご用意いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10241/328/resize/d10241-328-286508-3.jpg ]

1) ライブクッキング
キッチンブースでは、当ホテルのシェフがお客様の目の前で、炎が立ち上るオマール海老のフランベや、トリュフで仕上げるパルミジャーノのパスタをはじめとする料理を次々と仕上げ、出来立てをご提供いたします。プロの技ならではの熱気と迫力を感じていただけます。

2) フルーツアート
普段はなかなか見ることができない、プロのフルーツカットアーティストによる、鮮やかなカッティングを間近で見ることができます。美しく盛り付けられた夏のフルーツアートの数々は思い出を彩ります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/10241/328/resize/d10241-328-284320-1.jpg ]


3) マイパフェを作ろう!
可愛いカップにご自身でソフトクリームを巻き、小さなチョコやクッキー、ドーナツなどをトッピングしていただくと、世界で一つだけの“マイパフェ”が完成です。マイパフェをさらにSNS映えさせる専用のフォトブースもご用意いたします。

シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ
熱々・技ありライブキッチン概要

[画像3: https://prtimes.jp/i/10241/328/resize/d10241-328-945876-0.jpg ]

日程: 
2018年8月11日(祝)~13日(月)
時間: 
【ランチ】12:00~13:40(100分)
【ディナー】17:30~19:30(120分)
場所: 
2階 宴会場
料金: 
【ランチ】大人:5,300円 小学生:3,100円
【ディナー】大人:5,900円 小学生:3,500円
[画像4: https://prtimes.jp/i/10241/328/resize/d10241-328-379485-4.jpg ]

※大人:中学生以上
※幼児無料(大人と同人数まで)
※消費税込み
※フリーソフトドリンク付き

内容: 
ライブクッキング
鉄板焼き
オマール海老フランベ
鱧と夏野菜の天ぷら
生ハムカッティング
トリュフで仕上げるパルミジャーノのパスタ

フルーツアート
フルーツカットアーティストによる実演

マイパフェを作ろう!
ご自身でパフェをお作りいただけるコーナー

上記の他、オードブル、スープ、肉料理、シーフード料理、蟹、寿司、デザートなど約40種

※フルーツアート協力:art fruit factory 「mint」
住所:〒530-0003大阪府大阪市北区堂島1-6-20 堂島アバンザB1F


ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。


【本件に関するお客様からのご予約・お問合せ先】
ホテル・アゴーラ大阪守口 イベント予約係
〒570-0038 大阪府守口市河原町10-5
TEL:06-6994-1118(9:00~18:00)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください