1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【人気すぎて延長開催が決定】1,500円で4種のお肉食べ放題+自慢の生ハム盛り!生ハム渋谷が2017年最後の『肉祭り』を期間延長にて開催!肉納めに急げ!

PR TIMES / 2017年12月12日 10時1分

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて食べ放題イベント『肉祭り』を延長開催。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/334/resize/d5340-334-269829-0.jpg ]

≪ 食べ放題メニュー≫
・旨みたっぷり極上ローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・七面鳥のムネ肉のロースト
・チキンリブフライ
・日替わりグラタン
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)

◆2週間限定だったけど・・・
 2週間の期間限定だった『肉祭り』ですが、大好評につきイベントの延長開催が決定しました。
今回の肉祭りはクリスマス迫る12月らしく、「七面鳥のムネ肉のロースト」と「チキンリブフライ」が登場。
七面鳥のローストは、オリーブオイルやオリジナルのスパイスで香り豊かに焼き上げる、生ハム渋谷自慢のお肉をご賞味下さい。

≪イベント詳細 ≫
・開催期間:12月15日(金)~12月30日(土)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・実施店舗:生ハム渋谷店
・価格:お1人様1,500円(税抜)
※お通し代 350円(税抜)を頂戴いたします。
※飲み放題は別途980円(税抜)にてご用意いたしております。

・条件:webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。
・web予約URL:https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00~ 又は 20:00~のいずれかの時間帯にて受付け致します。
その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/334/resize/d5340-334-988975-2.jpg ]



◆時間をかけて丁寧に仕上げるローストビーフ&ポークは低温調理でじっくりと火を通した旨みたっぷりのお肉。
 低温調理する事でたんぱく質が固まらず、しっとりとして柔らかくジューシーな食感に仕上がりました。



[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/334/resize/d5340-334-993437-3.jpg ]



◆お通しの生ハムは、超薄切りのとろける食感。
切りたての風味をお楽しみ下さい。
さらに食べ放題&飲み放題をご注文頂いたお客様限定で
「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けて
InstagramまたはTwitterに投稿して頂くと、この生ハムも食べ放題に~っ!

【生ハム渋谷・公式Instagram】
https://www.instagram.com/namahamu_32lime

[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/334/resize/d5340-334-403948-4.jpg ]




◆飲み放題メニュー
お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事
が出来ます。
生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインの他にフレッシュフルーツを使用した季節のサングリアを常時5種類ご用意致しております。
12月の限定サングリアは身体温まる「柚子」をご用意。


◆店舗情報 『スパニッシュ&イタリアンバル 生ハム渋谷』
スパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷店」は、その名の通り厳選した「生ハム」を心ゆくまでご堪能いただけるお店。オーダーごとにスライスしてご提供するふわふわの生ハムはイタリア産高級プロシュートを使用。食べ放題であっても妥協のないお肉にこだわり続けます。肉祭りの他、各種パーティープランや記念日のサプライズケーキなどもご用意いたしております。

[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/334/resize/d5340-334-669256-5.jpg ]

住所:〒150-0043
  東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
TEL:03-6455-1319
営業時間:月~日・祝日 18:00~23:00 (L.O.22:30)
アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩2分店舗
URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/

◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
   東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/334/resize/d5340-334-941495-6.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください