【ホテル日航東京】エグゼクティブソムリエ 石田博がナビゲート 「シャンパーニュナイト」4月16日(水)開講  全4回

PR TIMES / 2014年2月27日 16時34分



====================================================
~ワインと料理の美味しい関係を学ぶ~
ホテル日航東京エグゼクティブソムリエ 石田博がナビゲート
「シャンパーニュナイト」開講
4月16日(水)開始 全4回
http://www.hnt.co.jp/preview/restplan_672.html
■シャンパーニュ生産者やブランドアンバサダーによるレクチャー
■オリジナルディナーコースで至高のペアリングを堪能
====================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」にて、「シャンパーニュと共に世界をクルーズ」をテーマに、ホテル日航東京 エグゼクティブソムリエ 石田博がシャンパーニュの世界をご案内する「シャンパーニュナイト」を2014年4月16日(水)から全4回開講いたします。

 「シャンパーニュナイト」は、世界最優秀ソムリエコンクールで第3位に入賞した経験をもつホテル日航東京エグゼクティブソムリエ 石田博をナビゲーターに、各回ごとにメゾンからシャンパーニュ生産者やブランドアンバサダーをお招きし、生産者のこだわりやブランドヒストリーについてお話しいただきながら、アペリティフのシャンパーニュをお愉しみいただきます。その後、館内レストランへ移動しシャンパーニュとのハーモニーを重視して考案したシャンパーニュナイトだけのコース料理にて、至高のペアリングをご堪能ください。第1回の4月16日(水)は、ヴーヴ・クリコのブランドアンバサダーであるティモシー・ベックのお話とともに、中国料理「唐宮」でのコース料理をご用意しております。

 ホテル日航東京は、シャンパーニュを愛するお客様が集う場所をご提供し、シャンパーニュの深淵へとご案内いたします。

----------------------------------
■ 「シャンパーニュナイト」概要
----------------------------------
場所 : ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」
時間 : 19:00~21:30
内容 : 1.アペリティフとミニレクチャー
     2.館内レストランにて、シャンパーニュにあわせたコース料理
料金 : お一人様 1回 15,000円 /全4回 56,000円 ※消費税・サービス料込。
ご予約・お問合せ : レストラン総合受付 Tel:03-5500-5580(10:00~17:00)

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング