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とりシャンで乾杯!神戸近郊の野菜とシャリュキュトリー盛合わせなど、新メニューが勢揃い。神戸でビストロ料理を楽しむ夜!

PR TIMES / 2018年5月22日 17時1分

新メニューが5月22日から登場!



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神戸市中央区にある「Bar&Bistro63 / バー&ビストロ ロクサン」では、2018年5月22日(火)から新しいメニューが楽しめる。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/337/resize/d24488-337-418231-2.jpg ]

▲神戸近郊の野菜とシャリュキュトリー盛合わせ
「とりシャン(とりあえずシャンパン)」と一緒に、とりあえず前菜盛り合わせ!今夜もこれで乾杯スタート!
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/337/resize/d24488-337-763772-6.jpg ]

▲六甲シャンピニヨンとタコのブールギニョン
「エスカルゴのブルゴーニュ風」を香り高い六甲シャンピニヨンとタコにバケットと一緒にアヒージョ感覚で!
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/337/resize/d24488-337-101947-7.jpg ]

▲トリッパの塩もつ煮込み
トリッパ(ハチノス)を定番のトマト煮込みではなく、塩煮込みに!
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/337/resize/d24488-337-706734-4.jpg ]

▲合い鴨コンフィと豚バラ白インゲン豆のカスレ
フランスの郷土料理の定番。皮をパリッと焼き上げた合い鴨コンフィに柔らかい豚バラ肉、そして優しく煮込んだ白インゲン豆、大満足の一皿です!
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/337/resize/d24488-337-707605-1.jpg ]

▲バベットステーキ ポート酒のソース
少し甘みのある、ポート酒とエシャロットのソースで。
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/337/resize/d24488-337-786770-3.jpg ]

▲カレーうどん
63伝説の〆メニューが真っ赤になって復活!

他にもオリジナル料理が盛りだくさん!神戸の夜をビストロ料理でしめくくるのもオススメです。
[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/337/resize/d24488-337-614068-8.jpg ]

神戸・三宮にある、 駅近で翌3:00まで楽しめるビストロ。 チョイ飲みから、 しっかりディナーまで使い勝手抜群。カウンターでひとり呑むシーンもさまになる、大人の空間。

■店舗基本情報
店舗名:Bar & Bistro 63 / バー アンド ビストロ ロクサン
住所:神戸市中央区北長狭通1-2-13 ニューリッチビル1F
営業時間:平日17:00~27:00 土日祝13:00~27:00
定休日:不定休

▼WEB予約
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11541
▼instagram
https://www.instagram.com/barbistro63/
▼Facebook
https://www.facebook.com/barbistro63/

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